Перейти к контенту

Гороховый суп с томатом рецепт с фото

Шаг 4 Морковь и репчатый лук чистим и моем.

Морковь трем на терке, а лук нарезаем мелким кубиком. Шаг 5 На горячую сковороду наливаем рафинированное подсолнечное масло и кладем нарезанный лук с морковью.

гороховый суп с томатом рецепт с фото

Припускаем овощи десять минут на среднем огне. Затем кладем эти овощи в суп. Шаг 6 Шампиньоны моем и чистим. Шаг 7 Кладем нарезанные шампиньоны в суп.

Варим суп до готовности. Шаг 8 Суп солим и перчим по вкусу, кладем столовую ложку томатной пасты.

гороховый суп с томатом рецепт с фото

Время приготовления гороха зависит от возраста и сорта продолжить. Если вы варите гороховый суп на бульоне из свинины, варить бульон с горохом нужно около 1,5 часов. Если вы варите гороховый суп на бульоне из говядины, варить бульон с горохом нужно около 1 — 1,5 часов.

Он должен быть практически готов, края горошинки становятся рыхлыми см. Обратите внимание, если вы варите гороховый суп из мяса на кости.

Энергетическая ценность:

Нужно сначала сварить мясо. На этом чесночном масле обжарьте порезанный лук до прозрачности.

Морковь крупно потереть и добавить к луку. Как только морковь и лук обжарятся, положите томатную пасту, перейти перемешайте и выключите огонь.

Как только горох и картофель сварились, добавьте перейти супу обжарку. Теперь можно посолить и поперчить суп, а также при желании приправить любыми любимыми пряностями.

Необходимо еще немного, минут 5, покипятить суп на медленном огне. После выключения огня, добавьте порезанную зелень.

Читайте также:
Торт мягкий и нежный рецепт с фото
Рецепт теста на булочки в духовке фото рецепт
Радуга салат фото и рецепт
Суп томатный с кукурузой рецепты с фото
Вегетарианский суп рецепт из овощей в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *