Перейти к контенту

Рецепт пиццы на камне

Можно также поломать сам камень, если вы слишком сильно на него надавите, пока он горячий. Рацепт ее на разделочную доску, вы можете резать пцицы без опасения поломать камень. Если вы оставили достаточно свободного от начинки места у края, то с легкостью сможете вынуть вашу готовую пиццу. Если расплавленная начинка, будет медленно стекать на камень, то ваша пицца может прилипнуть. Камни нуждаются в минимальном уходе, иначе они не будут оставаться чистыми в течение долгого времени, поэтому ваши любимые камни станут запятнанными. Дайте камню остыть и очистите или соскоблите оставшиеся куски начинки и отложите до следующего использования.

Не мочите камень в воде особенно, мыльнойпоскольку он пористый и впитывает воду, которая испортит аромат камна следующей пиццы, так как он может заплесневеть или впитать моющее средство. Аналогично будьте осторожны с маслами и жирами от продуктов, таких как сыр и как добавленная вами антипригарная смесь, камень может благодаря ей задымить кухню и сделать вкус пиццы сгоревшим.

Эти камни могут также использоваться для другого сырого хлебного теста такого, как фокачча, батоны, турецкий и другой плоский хлеб. Ссылка на страницу же образом подогрейте камень, переложите на него тесто, после того как он готов. Но важно не нагревать духовку или камень настолько сильно, как для пиццы, ра основа для вашей выпечки может сгореть или сильно засушиться, что сделает ее не съедобной.

Нагрейте духовку до той температуры, которая указана в рецепте. Советы Было множество попыток заменить камни для пиццы, они были фантастичны или безнадежны.

рецепт пиццы на камне

Хорошо себя зарекомендовали герметичные чугунные неглубокие по этому адресу и блюда, заслужили доверие антипригарные тяжелые кастрюли из нержавеющей стали, которые также хороши с небольшим использованием масла в самом начале. Их тоже можно нагреть на верхней части камно. Вместо того, чтобы посыпать камень мукой попробуйте кукурузную крупу.

Это даст пицце структуру ерцепт стиля и аромат, а также облегчит изъятие пиццы квмне конце приготовления. Если используете на мангале, то поставьте несколько кирпичей перейти горящие угли и камень сверху на них, позвольте ему равномерно прогреться так, жмите огонь не касался камня для пиццы, поскольку он может сломаться. Чтобы соответственно прогреться, нужно приблизительно 20 минут, что защитит читать статью от неравномерного распределения температуры и уменьшит подгорание пиццы. Накройте пиццу крышкой, чтобы сохранить температуру и обжарить верхнюю часть перевернутая духовка, как в кемпинге или другой тип большого горшка или кастрюли, подойдет.

Эмалированные плиты, керамика и мрамор, это не очень хороший выбор, поскольку они могут поломаться, не нагреться должным образом или еда может впитать краску и покрытие. Перейти доски обработана так, что перейти легко снимается с доски на камень. Хлеб, расстоенный реепт корзине из ротанга следует аккуратно перевернуть на лопату и перенести на камень.

В состав пиццы на пекарском камне входит:

Если доски нет, можно воспользоваться пергаментом. Перевернуть тесто на пергамент, расстеленный на деревянной доске, затем поднести доску с тестом и перетянуть его с бумаги на камень. Если тесто очень мягкое и объемное — лучше класть заготовку на камень вместе с бумагой. Если тесто крутое и раскатанное — заготовку можно наматывать оа скалку и переносить в таком виде. Багеты на камень так же рекомендуется переносить на бумаге.

Выпекая объемный хлеб, н нижнюю решетку рекомендуется ставить небольшой нажмите для деталей с водой, чтобы создавался эффект пароконвектомата, в котором изделия получаются воздушными. Лопату можно сделать самостоятельно, выпилив ее из хорошей фанеры форму можно посмотреть в интернете. Важно хорошо зашкурить лопату, чтобы тесто легко с нее соскальзывало на камень, и пропитать хорошо маслом растительным.

В Америке или любой Европейской стране камень можно приобрести в магазине который специализируется на продаже больше информации техники на кухне. В России камень для пиццы можно купить в интернет магазинах или специализированных магазинах, где продается все для выпечки хлеба.

Стоимость камня зависит от производителя, а так же размера, пицыц и качества изделия. Есть просто круглые камни, а есть для удобства с бортиками и др.

Способ приготовления пиццы на пекарском камне:

Начинка может быть любая. Для приготовлении тонкой пиццы на пекарском камне существует только одно правило — начинка очень тонко нарезается и выкладвается тонким слоем желательно не более трех слоев.

Заранее стоит подобрать по размеру камня плоскую гладкую дощечку, с которой будете перекладывать заготовку на камень. Желательно, чтобы дощечка была чуть меньше самого камня рецепи тогда Вы точно не промахнетесь с размерами. Способ приготовления пиццы на пекарском камне: Этого времени Вам как раз хватит для приготовления теста и начинки.

Заводим дрожжевое тесто по любому рецепту или берем покупное … … подготавливаем птццы. Я для первой пиццы тонко нарезала сырокопченую колбасу и мягкий сыр он должен хорошо плавиться.

Для соуса измельчила мякоть свежих помидор с солью, перцем, паприкой рецрпт прованскими травами пропорции брать на вкус. Тесто разделила на 4 части просто прикинула по размерам камня. Кусочек теста растягиваем перейти в стороны, формируя круглую лепешку толщиной 0,см. Диаметр лепешки должен быть естественно не больше диаметра пекарского камня. Тесто перекладываем на дощечку, обильно посыпанную пшеничной или кукурузной мукой.

Читайте также:
Котлеты из куриного фарша с луком майонезом рецепт
Как приготовить мисо суп рецепт
Рецепт печеночных котлет из говяжьей печени с фото пошагово
Лодочки из кабачков с курицей в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *