Перейти к контенту

Куриная печень рецепты в духовке с грибами и

В конце жарки солим, перчим.

Шаг 3 Чистим лук и нарезаем полукольцами. Соединяем с печенью и перемешиваем.

Когда поджарится лук, перекладываем печень в блюдо. Шаг 4 Моем, чистим и нарезаем шляпки полукольцами, а ножки кружочками. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем жариться грибы.

Шаг 5 Готовые грибы, соединяем с печенью и продолжаем тушить на огне, добавив сметану. Пробуем на вкус, если нужно — еще солим.

Похожие рецепты

Смотрим, чтобы сметана вся не выпарилась, лучше выключить раньше. При желании, страница еще добавить мелко нарезанный помидор.

Это придаст кислоты и пикантности блюду. Я обожаю шампиньоны, поэтому чаще всего готовлю с.

Куриная печень с грибами в сметане: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Если грибы крупные, то режем пластинами. Если мелкие, то кладем целенькими.

На среднем огне тушим грибы вместе с луком. Когда грибы немного обжарятся, добавляем мелко порезанный чеснок.

Когда уйдет выпущенная грибами рецепьы, кладем в сковороду обжаренную куриную печень. Перемешиваем содержимое сковороды, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Сметану можно брать нежирную. Если же сметана домашняя, густая, то немного разбавляем водой.

Солим и перчим по вкусу. Очень аппетитную и ароматную печень с грибами тушим взято отсюда сметанном соусе 10 минут на слабом огне.

Проверяем печень на готовность. Если печень внутри не красная, значит, готова.

Читайте также:
Рецепт приготовления овощного рагу с курицей и кабачками
Рецепт бабушкиных пирожков с капустой в духовке с
Рецепт творожного торта с печеньем
Рецепты в мультиварке с сосисками
Сливочный сырный суп с беконом рецепт
Салат из молоки лососевых рыб рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *