Перейти к контенту

Карбонат свиной в духовке пошаговый рецепт

Молодой картофель вместе с кожурой нарезаем небольшими кубиками.

Если картошка вызревшая, то обязательно очищаем от кожуры. Кабачок читать далее морковь также нарезаем небольшими кубиками. Все овощи выкладываем в пароварку каробнат держим их там примерно 10 минут.

Они должны стать мягче, но не приготовится полностью. В небольшой миске смешиваем оливковое масло, давленный чеснок, сухие травы и крупно порезанный лук.

Солим овощи по вкусу и смешиваем их с ароматной заправкой из масла и пряностей. Хорошо перемешиваем, чтобы все овощи пропитались заправкой. Затем выкладываем овощи в противень и равномерно распределяем их по всей поверхности.

духоцке Сверху на противень ставим решетку и выкладываем на нее мясо. Выпекаем мясо при градусах до золотистой корочки. Под свиным карбонадом подразумевают вырезку из центральной части спины вдоль хребта. В отличие от других частей свиной туши волокна карбонада очень мягкие, а само мясо сочное.

Вкусная свинина в духовке с картошкой и овощами — пошаговые рецепты с фото

Свиной карбонад прекрасно подходит для запекания в духовке или для копчения целым куском. Во время запекания карбонад из свинины натирают смесью из соли и пряностей, а в случае копчения — вымачивают ддуховке специальном маринаде.

Интересно, что в кулинарном словаре известного кулинарного критика историка кулинарии своего времени Похлебкина под карбонадом подразумевается не столько спинная часть свиной туши, так способ приготовления мяса. Цитируя — карбонад особым образом приготовленное свиное мясо на тлеющих углях для длительного хранения, предварительное замаринованное в специях. Сегодня я хочу показать вам, как приготовить, а, точнее, пошаговйы, карбонад свиной в духовке в фольге пошагово с фото.

Свиной карбонад по этому рецепту получается очень нежным, сочным и самое главное — удивительно мягким. Соль — 1 ч.

Карбонад свиной в духовке в фольге — рецепт Приготовление карбонада в фольге в духовке начинается с подготовки мяса. Свинину обязательно помойте перед приготовлением, а если она у вас была только что извлечена из морозильной камеры, обязательно разморозьте, после чего мясо тоже желательно ополоснуть водой и обсушить.

В отличие от других частей туши, свиная корейка не содержит пленок и грубых прожилок, но может иметь небольшую жировую прослойку до 1 см. Во время приготовления свиного карбонада допускается наличие небольшой жировой прослойки.

Домашние рецепты с фото

Подготовленный для запекания кусок мяса нашпигуйте чесноком. Очищенные зубчики чеснока разрежьте на части, в зависимости от размера. Сделайте ножиком на мясе небольшие углубления. Вставьте в них чеснок. Переходим к маринованию мяса. Для ее приготовления смешиваются не только разные виды специй, но и в любом количестве.

Читайте также:
Рецепт подливки к котлетам с томатной пастой
Рецепт приготовления тесто на пироги в духовке
Рецепт картофеля по деревенски в духовке со сметаной
Запеченная курица в пакете рецепт
Как приготовить суп из сайры консервированной фото рецепт
На зиму салаты с рыбой рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *