Перейти к контенту

Курица по калужски рецепт

В кастрюле растопить масло, добавить лук, сахар и соль и обжаривать 10 мин, помешивая, до золотистого цвета. Снизить огонь, добавить чеснок и продолжать готовить, аккуратно помешивая, до коричневого цвета 2030 мин.

Влить вино, размешать, затем добавить 1,3 л воды, Раскрошить бульонные кубики и оставить вариться еще как минимум 30 мин. Подсушить хлеб с обоих сторон.

Читайте также:
Мужские грезы салат рецепт с курицей
Рецепт курицы с травами
Фасолевый суп рецепт с фасолью из банки рецепт
Целая курица в духовке с хрустящей корочкой рецепт с фото
Суп из замороженной стручковой фасоли рецепт с фото
Мультиварка рецепты приготовления блюд из говядины
Картофельный суп рецепт до года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *