Перейти к контенту

Суп из тыквы с грибами рецепты приготовления

Рецепт приготовления супа с тыквой и грибами по шагам

Перекладываем рецепт приготовления тыкву на сковородку с растительным маслом лучше всего, когда масло уже немножко прогрето. Шаг пригтоовления Вслед за тыквой и грибами очищаем репчатый лук. Его необходимо также измельчить. Кусочки лука отправляем на сковородку где у нас уже находится тыква.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжариваем оба ингредиента на небольшом огне до легкой золотистости. Шаг 4 Теперь пришел черед добавить на сковородку измельченные грибы. А также на этом этапе солим и перчим наши ингредиенты. Обжариваем все вместе с грибам еще около пяти - восьми минут.

Ингредиенты для супа с тыквой и грибами на 6 порций :

Шаг 5 Тем временем нам необходимо подготовить картофель. Для этого моем его и очищаем от кожуры. Затем нарезаем средними кубиками. В кастрюльку, где будем варить суп, наливаем воду и ставим на плиту.

Когда вода закипит, аккуратно помещаем туда кусочки картофеля. Кладем соль и варим на среднем огне. Кастрюлю плотно не накрываем.

Как приготовить тыквенный суп-пюре с грибами – пошаговая инструкция

Если в процессе варки образовалась пена, ее необходимо снять при помощи ложки. Шаг 6 Когда картофель в кастрюле будет практически готов, перекладываем туда обжаренные грибы, тыкву и лук. Перемешиваем и варим еще пару минут.

И думаю, что не совсем было бы интересно снова шампиньоны задействовать. Ведь мы уже готовили суп-пюре из шампиньонов. Словом, были у меня грибы, которые я никогда для такой скп не использую.

Фотографии блюда

Это были не всем знакомые и, скорее всего, не всеми любимые вешенки. Так или иначе, я, помыв их, очистив от лишнего, нарезала их на меленькие дольки. Промыть, очистить и больше информации вешанки Следующий персонаж — это лучок. Ну как же без него! По мне, так, чем его больше, тем вкуснее. рецнпты

Но, прежде чем мы начнем, давайте поставим на газ кастрюлю и вольем сюда маслице. Пока мы работаем с луком, грибмаи как раз будет готово.

Способ приготовления

И так, я написала одну продолжить в тецепты, но ведь луковицы бывают разные. Так что, не жалеем! Очистим от кожуры, промоем под водой, дадим ей стечь и нарежем острым ножом.

Не мелко и не крупно. И отправим сначала лук в кастрюлю, потом грибочки. Пускай лук с грибами тушатся в кастрюле на маленьком огоньке и под крышечкой минут десять, не. источник

Нарезать лук и обжарить 10 минут с грибами Пока увидеть больше процесс идет, приготовим тыкву, желательно выбирать молодую. Рецопты если уж и попадется экземпляр постарше, что случается зимой, да и сейчас, весной, это не беда. Тут важно только правильно приготовить мякоть.

суп из тыквы с грибами рецепты приготовления

То есть изначально избавляемся от толстой кожуры, так, чтобы не жмите сюда и следа зелени. И потом, нарезав на дольки, которые удобно будет обрабатывать, порежем их на мелкие кусочки.

Обрезаем кожуру читать тыквы и нарезаем ее на кусочки Следующий наш шаг — кусочки тыквы отправить в кастрюлю. Прибавив немного огонька, затем убавим его максимально. Поглядывайте периодически под крышку.

Ведь всей этой массе нужно будет тушиться не менее десяти минут. Особенно это актуально, если у вас все же есть молодая тыква, она не должна развариться целиком. Соединяем тыкву с грибами, луком и тушим А пока используем время для приготовления сока апельсинового. У каждого свой способ.

Читайте также:
Рецепты салаты и закуски на зиму рецепты
Жаркое в мультиварке редмонд рецепты с курицей
Рецепт торта наполеон ольга матвей
Не дорогие и простые рецепты салатов
Суп из говядины видео рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *