Перейти к контенту

Курица в сливках с перцем рецепт

Ингредиенты

Когда куриное филе зарумянится, солим и перчим по вкусу. Затем отправляем к курице нарезанный помидор и разноцветные болгарские перцы. Продолжаем обжаривать ещё где-то минуты.

Заливаем курицу с овощами сливками. Огонь сразу уменьшаем до среднего.

Даем сливкам закипеть и прокипеть пару минут. В самом конце можно добавить разные приправы по своему вкусу. Мы, например, добавили хмели-сунели.

Как известно, эта грузинская приправа состоит из смеси разных пряностей, таких как базилик, укроп, петрушка, кориандр, красный сливкчх и. Кто-то предпочитает не смешивать пряности, а использовать их по отдельности, чтобы получить более выраженный аромат конкретной приправы. Так или иначе, добавив любимую больше информации, накрываем сковороду крышкой и отключаем огонь. Прошло совсем немого приведу ссылку и на столе уже дожидается нас нежная курочка в пряном сливочном соусе!

В качестве гарнира хороши будут рис или макароны. Лук репчатый — 1 шт. Сливки жирные — 1 стакан 5.

Куриная грудка филе — 1 шт. Перец болгарский красный — 1 шт. Укроп — 3 веточки Как приготовить куриное филе в сливках с перцем: Пошаговый рецепт с фото.

На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3—5 минут. Выкладываем нарезанный читать больше перец, солим, готовим 2—3 минуты.

Подливаем сливки и на медленном огне выпариваем. Посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.

Куриное филе в сливках с перцем готово! Перекладываем в сервировочную посуду и подаем к столу.

Читайте также:
Приготовить гороховый суп пошаговый рецепт с фото
Суп из консервов горбуши рецепт с фото
Рецепты салатов и заготовок из патиссонов
Солянка с мясом и капустой в мультиварке рецепт с фото пошагово
Рецепты салатов на праздничный стол с отзывами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *