Перейти к контенту

Сметанник в духовке пошаговый рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой. Пошаговый рецепт с фото

Сахар с яйцами перемешайте миксером на высоких оборотах в течении 5 минут до получения пышной пенки. В полученную массу добавьте сметану.

Перемешайте снова миксером тесто до однородной массы. Благодаря ему сметанник хорошо поднимется и получится пышным и рыхлым. После этого добавьте растительное масло.

Включите миксер и еще раз перемешайте тесто для сметанника. Просейте в миску с тестом для торта пшеничную муку через специальную чашку-сито. Взбейте миксером тесто еще. Тесто для сметанника готово. Разделите его на три равные части.

Как приготовить "Сметанник"

В одну часть теста всыпьте порошок какао. Таким образом у вас получится тесто на три коржа — на два белых и один шоколадный корж. Выберете одну из категорий блюд. Укажите все особенности блюда, для какого события оно подойдет и когда его лучше подавать.

сметанник в духовке пошаговый рецепт с фото

Ваша информация в Лиге кулинаров Чтобы пользователи узнали о вас чуть больше, заполните о себе краткую анкету, если вы не пошагоуый её ранее. Заполнив форму, вы соглашаетесь с тем, что ваш рецепт будет рассмотрен модератором и только после его проверки на соответствия правилам заполнения отобразится на сайте.

Рекомендуемые рецепты

Пошоговый также имеет право вносить свои коррективы в рецепты в том случае, если они написаны с грамматическими или стилистическими ошибками, а также в случае необходимости любого смыслового корректирования текста или изображений. Рецепты, скопированные с других сайтов, модерацию не проходят.

Чтобы ваш торт был как можно лучше, стоит знать несколько нюансов. Во-первых, сметана, которую вы берете для торта, должна быть фермерской. Она должна иметь среднюю жирность для того чтобы крем получился нужной консистенции.

Во-вторых, перед подачей торт должен пропитаться кремом и хотя бы пару часов постоять в холоде. В-третьих, для украшения торта пошаговы взять грецкие орехи или ягоды, которые будут придавать торту необычный вкус. Также для украшения отлично подойдут взбитые сливки, шоколадная крошка или безе.

Приготовление

Как красиво подать сметанник Для того чтобы сметанник выглядел привлекательнее, я обмазала сметанным кремом не только внутреннюю поверхность коржей, но и весь торт по кругу. К такому торту не нужно никаких дополнительных десертов, так как сметанник получается самодостаточным рецепты салатов без майонеза очень сладким. Оставьте его для подхода в теплом месте под салфеткой, дабы избежать заветренной корочки. Пока подходит тесто, позаботьтесь о заливке: Взбейте миксером яйца с сахарным песком.

Вбейте сметану, чтобы смесь получилась однородной, а кристаллики сахара полностью растаяли. Уложите его в смазанную маслом форму и сверху залейте сметанный крем. Бортики аккуратно оберните вокруг крема. Выпекается сметанник по-татарски около 40 минут, читать больше не должна нагреваться свыше 0С.

Читайте также:
Рецепт трески в духовке с соусом
Торт шарм рецепт с фото
Рецепты салатов мимоза с крабовыми палочками
Блины из цветной капусты рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *