Перейти к контенту

Блины на кефире фаршированные фаршем рецепт с фото

Обжаренный лук, мелко рубленную зелень и соевый соус добавьте к отварному фаршу и все перемешайте.

При желании можно сдобрить начинку молотым перцем или любыми другими специями. Кстати, рецепт га из куриного фарша можно разнообразить, добавляя к начинке другие ингредиенты. Ими могут стать рис или грибы.

Можно добавить рубленное вареное яйцо или такую крупу как саго. Можно разноцветить фарш предварительно приготовленными и мелко порезанными морковью или болгарским перцем. Кто-то фаргированные большей полезности добавляет брокколи.

Как готовятся блинчики с мясом (пошаговый рецепт с фото):

Вариантов много, используйте любой. Блинчики из куриного фарша окажутся на столе быстрее, если во время варки мяса и приготовления начинки параллельно замесить тесто и напечь необходимое количество блинов. Тесто готовится очень просто: Добавили яйца, соль, сахар — снова энергично все перемешали. Муку желательно предварительно ее просеять подмешиваете к тесту постепенно, следя за тем, кефре не оставалось мучных комочков. Когда первая сторона блина будет готова, аккуратно переверните блин и подержите его на сковороде совсем. Нагрейте до комнатной температуры.

Взболтайте вилкой или венчиком. Тонкой струйкой вливая жидкость, перемешивайте или взбивайте миксером на самой медленной скорости будущее тесто. Должна получиться текучая масса с пузырьками, как на фото. Накройте миску с тестом.

И оставьте при комнатной температуре минут на За это время начнет выделяться клейковина. Поэтому блинчики, приготовленные по этому рецепту, станут эластичными и прочными, идеальными фаршировки мясом.

Ингредиенты для блинчиков с фаршем

Пусть тесто постоит еще 5 минут. И можно приступать к выпечке. Добавьте рубленый или пропущенный через давилку чеснок. Перемешайте и тушите еще минуты.

Поэтому снимите его с плиты. Туда же положите кусочек сливочного масла.

Как приготовить блинчики с куриным фаршем?

Покачивающими круговыми движениями распределите его тонким слоем. Жарьте блин минуты с одной стороны. Переверните и жарьте еще минуту с другого бочка.

Или сразу приступайте к следующему этапу пошагового рецепта - фаршировке, на свое усмотрение. Выложите на край блина столовые ложки мяса с рисом. К нему положите кусочек сливочного.

На этой смеси поджарьте блинные конвертики до хрустящей корочки. Подавайте блинчики с мясом своим родным.

Рецепт блинчиков с фаршем

Теперь нужно начинить каждый блинчик. Для этого на край каждого блина нужно положить 1 столовую ложку начинки. Верхний и нижний края необходимо согнуть внутрь. Теперь блинчик с начинкой свернуть трубочкой. Укладывать на блюдо следует швом вниз, чтобы блин не разворачивался. Аналогичным образом начинить все оставшиеся блинчики. Фаршированные блинчики можно обжарить на сковородке, адрес в духовке, разогреть в микроволновке или же кушать прямо .

Читайте также:
Корюшка в духовке с корочкой рецепт с фото
Рецепты салатов с низкой калорийностью
Рецепты супов солянка перловка фото
Блюда и салаты из кальмаров рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *