Перейти к контенту

Ватрушка с ягодами в духовке рецепт с фото

Песочный пирог с ягодами Ягодный пирог из песочного теста готовится очень.

Нужно лишь заранее подготовить список простых продуктов: Для пирога подойдут любые ягоды малина, смородина, клубника, черника и. В зависимости от выбранной начинки нужно отмерять и сахар, в среднем потребуется около стакана. Если ягоды мороженные, то их нужно оттаять и выдержать на дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость.

И затем уже добавить сахар по вкусу. Вбейте в миску одной яйцо и желток, добавьте ванильный и обычный сахар, который остался. После чего выкладываем смородину в форму поверх слоя стружки из теста.

Теперь пришла очередь второго шарика теста, его также натираем поверх ягод и аккуратно распределяем равномерно по всей форме лопаткой. Печь пирог с замороженной смородиной в разогретой духовке нужно около 50 минут.

Смотрите, когда образуется красивая корочка с румяной верхушкой. Обратите внимание выпекать можно в два захода: Готовый смородиновый пирог отлично подойдет к чаю. Пирог с замороженными ягодами из песочного теста Предлагаем приготовить простой и быстрый рецеет ягодный пирог.

Для него понадобятся ссылка продукты: Замороженные ягоды — 0,5 кг; 1 ст. Как готовить пирог из песочного теста с замороженными ягодами Ягоду ваьрушка пирога можно брать любую, какая есть под рукой, а вернее в морозильной камере: Главное для более кислых ягод тщательно отмерять сахар, чтобы пирог не вышел также кислым. Итак, ягоды размораживаем и промываем, откинув затем на дуршлаг.

В просушенную ягоду всыпаем 0,5 стакана сахара и хорошенько перемешиваем сладкую ягодную массу. Теперь можно замесить тесто.

ватрушка с ягодами в духовке рецепт с фото

Можно сделать такой пирог закрытым: Треть замешанного теста используйте для верхнего пласта, читать больше накроете ягоды. Можно приготовить ягодный пирог в очень интересном варианте — на творожном тесте, но не просто творожном, а с добавлением отрубей и овсяной крупы, что сделает такой пирог еще и более полезным. Рецепт творожного пирога с замороженными ягодами Понадобится: Как приготовить творожный сс с замороженными ягодами.

Творог перемешать с отрубями, овсяной мукой, ванилином и сахаром, уложить смесь в форму, смазанную маслом, сделать бортики, выпекать мин в разогретой до градусов духовке. Для яоодами размороженные ягоды перетереть блендером, перемешать с творогом, добавив ванилин, уложить начинку на основу, поставить в духовку и запечь еще полчаса. Дать пирогу остынуть в форме, по желанию оформить ягодами.

Общие принципы приготовления ягодных пирогов из замороженных и свежих ягод Чаще всего для ягодных пирогов готовится опарное дрожжевое тесто, однако и любое бездрожжевое фгодами подойдет. Начинки из ягод для таких пирогов подбираются так: Однако кислых ягод должно быть в 2 раза меньше, чем сладких — тогда в начинку не придется добавлять много сахара, который ее слишком разжижает. больше информации

Добро пожаловать на IamCOOK!

Замороженные ягоды предпочтительно размораживать перед закладкой в пирог на дуршлаге чтобы вытекла лишняя жидкость. Если недостаточно их разморозить, то начинка сильно намочит тесто.

ватрушка с ягодами в духовке рецепт с фото

В некоторые продающиеся в магазинах замороженные ягоды уже добавлены загустители для выпечки.

Читайте также:
Мини пиццы из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото
Рецепт салата из куриной грудки и грецких орехов
Суп с фрикадельками рецепт пошагово с рисом простой
Рецепт салата с помидор огурцов перец
Курица на кефире рецепт
Книга рецептов от мультиварки редмонд 250
Рецепт торта шоколадно вишневого

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *