Перейти к контенту

Рецепты экзотических супов с фото

Добавление комментария

Источник статьи добавив к супу запеченные кукурузные лепешки, вы получите настоящий шедевр мексиканской кухни. Суп из петушиных яичек Суп из петушиных яичек распространен не только в азиатских странах, хотя пришел в европейскую кухню именно оттуда. В рецепте супа нет ничего необычного - он готовится как традиционный куриный суп с лапшой или вермишелью, однако вместо куриного мяса добавляют петушиные яички. Гурманы утверждают, что по этому адресу намного вкуснее обычного мяса курицы.

По вкусу и по консистенции петушиные м напоминают нежный соевый сыр тофу, однако в твердой кожице, как небольшие сосиски. Некоторые утверждают, что они похожи на заварной крем.

Чем верить кому-то на слово, попробуйте сами! Тем более, что главная особенность этого супа - не только необычный вкус, но и производимый эффект. Петушиные классика луковый суп рецепт - столь редкое блюдо на нашем столе - способны увеличивать мужскую потенцию, благоприятно влиять на половую систему, а для женщин - улучшать цвет лица и состояние кожи. Однако на этот раз он делается вовсе не из грязи, а из вполне привычных мясных продуктов.

А готовят его не на обед, как, например, в европейских странах, а на завтрак. Помимо мяса, в суп добавляют овощи, однако не картошку, капусту или перейти на страницу, а бобы и сладкий батат, который выращивают в африканских странах. Суп из птичьих гнезд, Китай Вот чего вы точно не пробовали в качестве ингредиентов для супа, так это птичьих гнезд.

2. Суп «Менудо», Мексика

А в Китае их используют на полную! Этот суп способен больше информации не только входящими в него продуктами, но также и стоимостью - порция супа из птичьих гнезд будет стоить в китайских ресторанах от 40 до долларов, а может быть, и выше.

Дело кэзотических том, что суп делают из гнезд птицы саланганы, чем-то напоминающей нашу ласточку или стрижа. Эти птицы вьют съедобные гнезда, используя в качестве строительного материала собственную слюну, а размещают свои жилища на отвесных скалах в Юго-Восточной Азии и Австралии. Один килограмм птичьих гнезд будет стоить около 2 тысяч долларов.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Также приготовьте корень петрушки, морковь, картофельный крахмал и соль. Лодочки из бананов Шаг 1 Для приготовления этого супа сначала нужно сделать настойку из пряных трав, для которой возьмите стакан мадеры, базилик, майоран, укроп, петрушку, розмарин, мяту, мускат. Затем снимаем с огня и оставляем настаиваться. Шаг 2 Тем временем моем и разделываем черепаху, мясо нарезаем небольшими ломтикам и по возможности одинакового размера, которые затем варим в подсоленной воде в течение часов. Шаг 3 Варенное черепашье мясо вынимаем из бульона смотрите подробнее кладем вместо него телятину, говядину и курятину, добавляем в бульон мелко нарезанный лук, а также корень петрушки и морковь.

Классические супы

Шаг 4 Рецпты мясо сварится, добавляем обратно сваренное прежде мясо черепахи и варим еще полчаса. Шаг 2 На самом деле этот супчик для любителей поострее. Для начала порежем имбирь тонкой длинной соломкой, лук полукольцами, красный перец и нажмите чтобы перейти очень мелко. Я пропускаю чеснок через пресс.

Шаг 3 На сковороде разогреваем супоов масло, и обжариваем все на медленном огне, чуть позже добавляем к специям сок лайма. Шаг 4 Курицу режем тоненькими полосками. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавить нарезанное черепахи мясо и перемешать. В сковороду добавить помидоры, Вустершир соус и паприку.

Когда все немного поджарится высыпать в кастрюлю, где варится черепаховый суп. Добавьте больше бульона в черепаховый суп, пока он не станет немного редким. В идеале черепаховый суп должен быть гуще, чем вода, реже, чем соус, та вкусняшка - как курица и пельмени.

Читайте также:
Рецепт сосика в тесте в духовке
Перловка с мясом рецепты приготовления в мультиварке
Мясо в духовке гармошка рецепты с фото
Рецепты мисо супа с тунцом
Омуль приготовления рецепты с фото
Картофельный суп пюре в блендере рецепты
Рецепт подлива для котлет из рыбы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *