Перейти к контенту

Рецепт котлет из фарша нежные

Черствый вчерашний вполне подойдет. Кстати, не следует сильно отжимать хлеб. Для того чтобы получились нежные и сочные котлеты, обязательно следует фарш вымешать и отбить.

Это насытит его кислородом. Когда будете формировать котлеты, можно внутрь положить небольшой кусочек масла. Также можно опустить котлеты в яичные белки перед обжариванием. Так они приобретут дополнительную клейкость, не будут пропускать котлеи и распадаться, к тому же приобретут привлекательный внешний вид. Еще один небольшой секрет Как вкусно пожарить котлеты? Яйца скрепляют и делают фарш слишком плотным и упругим, а не нежным и сочным как мы того добиваемся. Все компоненты будут держаться и без яиц прекрасно. Единственное можно смазать сырые котлеты яичным белком перед приготовлением. Подсохший батон — лучший вариант. Хлеб в котлетах нужен для мягкости и нежности. Свежий хлеб даст котлетам неприятную клейкость, а вот черствый батон как раз подходящий вариант, к тому же это наименее кислый сорт хлеба, поэтому котлетки получаются такими вкусными и нежными.

новые рецепты

Корочку батона стоит обрезать, чтобы в котлетах небыло твердых кусочков. Кусочки батона замачиваем в молоке, а не в воде.

И на счёт того, что много молока, я не согласна. Осталось только их доесть всё-таки на 2-х человек многовато. Гость 17 сентября спасибо за рецепт, чеснока не было накидала все что. Жарю Светлана нежнфе августа Я готовлю такие точно котлетки для своей дочки 2 годаона их обожает!

Ннжные 25 июля Анастасия Парабина 23 апреля Я никогда не покупаю готовый фарш Если вы пропустите один раз мясо через мясорубку - это будет фарш, а если второй - очень подходящий фарш для котлет: Можете десять раз раз попробовать пропустить, может это будет кулинарное открытие? Tatiana Jerebtsova 31 марта адрес получились просто ссылка на страницу

Main navigation

Мясо можно пропустить хоть десять. А Вы, я так понял, рекомендуете купить в магазине фарш, неизвестно из чего сделаный, перейти потом А ещё можно добавить манку вместо хлеба, и дать постоять минут 15 фаршу. Настя 28 января У каждой хозяйки все равно свой рецепт кттлет И фаршс другая хорошая хозяйка не обязательно опытная адаптирует рецепт. Тогда и продукты не переводятся: У меня получаются не водянистыми, и выжимать ничего не. Яна, что же вы не опубликовали на сайте ваш замечательный рецепт?

Яна 30 декабря Рецепт не удачный, молока перебор. А картофель кстати и даже очень, это единственный ингредиент придающий изделиям из фарша тефтели, люля-кебаб и др мяхкость и сочность, без него мясо сухое.

Skip links

Вымесить тщательно, навалять шариков размером с кулак, раскалить в том рецепте, перед выкладыванием каждую котлету обвалять в муке и на сковороду. Жарить на нормальном огне. Крышкой я никогда не накрываю, но в процессе жарки. Переворачиваю котлеты несколько.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Если все котлеты не помещаются на одной сковороде. Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация Не думаю.

Завтра уезжаю на Украину и не буду с вами две недели.

Читайте также:
Рыбный суп кормящей маме рецепт
Суп с крабовыми палочками и сыром рецепт с фото
Рецепт из тыквы в духовке от высоцкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *