Перейти к контенту

Гречневая каша с фаршем рецепт с фото в домашних условиях

Ингредиенты для гречки с мясом и морковью

В том случае, если вы видите, что фарш жидкий, добавьте чайные ложки картофельного крахмала. Котлеты с ним отлично будут держать форму и не станут разваливаться. Поставьте на плиту сковороду. Налейте растительное масло и прогрейте.

Руки смочите водой или растительным маслом, как вам удобнее. Возьмите небольшое грчневая фарша в руки и скатайте котлетки. При желании их можно дополнительно обвалять в муке.

Выложите их на сковороду. Жарьте, как и обычные котлеты, с каждой стороны. перейти

Гречаники с фаршем подавайте с салатами и картофельным пюре. Кроме того вы может приготовить их немного по-другому.

Из этого фарша скатайте шарики. К таким котлетам подходит как томатный красный так и сметанный белый соус.

Также, отлично подходит к гречневым котлетам грибной соус. Для его приготовления необходимо взять такой набор продуктов: Шампиньоны — 0,5 кг.

Чеснок — 3 зубчика. Этот рецепт предусмотрен так, что гречку можно не варить, перед адрес как условпях к фаршу. Для приготовления котлет нужно взять: Фарш мясной — 0,5 кг.

Специи и масло для жарки. Фарш соединить с промытой гречкой, добавить соль по вкусу.

Панировать в муке и слегка обжарить на растительном масле.

Читайте также:
Рецепты салатов из крабовых палочек с сухариками
Крем для торта из творога и йогурта рецепт
Рецепт пирога с яблоками в духовке самый простой рецепт
Как приготовить суп с курицей и рисом рецепт
Пицца тесто рецепт без дрожжей на молоке рецепт с фото
Книга рецептов для мультиварки redmond rmc m25

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *