Перейти к контенту

Рецепт монастырская изба из блинов рецепт с фото

Перед тем, как жарить блины, добавляем в тесто 2 ст. Первый блин жарим на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.

Остальные блины жарим на сухой сковороде на небольшом огне. На разогретую сковороду выливаем примерно половник теста и распределяем его, наклоняя сковороду в разные стороны. Как только блин немного поджарился с одной стороны, переворачиваем его на другую сторону.

Сильно зажаривать блины не. Для приготовления торта нам понадобится 21 блина. В миску кладем сметану и насыпаем сахар.

Если сметана жидкая ее нужно отвесить. Для этого берем марлю, сложенную в 4 раза, кладем ее на сито и на нее наливаем сметану.

Ждем пару часов пока стечет жидкость. На каждый блинчик с одной стороны кладем вишни без косточек.

И так начиняем все блины. Я использую консервированную вишню.

Когда на поверхности выступят воздушные пузыри, нужно перевернуть и выпечь аонастырская с другой стороны. Когда будут готовы все блины, можно приступить к их наполнению вишней.

Ингредиенты для Монастырской избы из блинов

Для этого посередине блина вертикально выкладываем дорожку из ягод. Потом сворачиваем трубочкой, начиная крутить от начинки в свободную сторону. Таким образом заворачиваем все блины, и 6 из них укладываем на плоское блюдо.

Нам потребуется 21 блин, при условии, рецепт с блинами в основании будет 6 штук. В миске взбиваем сливки с сахарной страница. Если нет возможности использовать натуральный деревенский продукт, покупайте сливки с высоким содержанием жира или специальные для взбивания.

Способ приготовления

Густо покрываем первый слой кремом. Складываем все блинчики горкой, смазывая между слоями кремом. В каждом слое количество блинчиков должно быть на 1 меньше, чем в предыдущем.

Читайте также:
Пицца рецепт томатный соус
Рецепты из кефира без духовки
Рецепт приготовления тыквенных блинов
Рецепт супа острого с креветками
Рецепт мяса в духовке с шампиньонами
Самые легкие рецепты салатов для начинающих
Все рецепты блинов из теремка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *