Перейти к контенту

Рецепт рулет из курицы видео рецепт

Равномерно распределить грибную начинку, поверх выложить чернослив.

Закатать рулет достаточно плотно, предварительно подвернув края вовнутрь, чтобы начинка не выпала. Лучше всего, чтобы окорочка оказались в самом конце рулета. Это необходимо для того, чтобы кожа хорошо прожарилась. Плотно завязать рулет кулинарной нитью.

Как приготовить рулет из курицы?

Обжарить куриный рулет в растительном масле со всех сторон. Важно, чтобы корочка получилось равномерной и крепкой.

рецепт рулет из курицы видео рецепт

Нарезать лук крупными кубиками и, когда куриный рулет будет полностью обжарен, добавить лук в сковороду. К этому моменту как раз сварится бульон.

Пока лук подрумянивается, будет время, чтобы бульон процедить. Разваренный чернослив переложить к мясу, влить стакан бульона и стакан вина.

Информация

Закрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 25—30 минут. Рулет остудить, освободить от ниток.

Нарезать очень острым ножом на ломтики толщиной примерно 1 см. Полить ломтики рулета соусом, украсить зеленью и подавать к столу.

Ингредиенты

Если нет желания возиться с соусами, рулет можно жмите ниткой и просто запечь в духовке — будет тоже очень вкусно. Это блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

рецепт рулет из курицы видео рецепт

Но если вы будете готовить фаршированную курицу, то крылышки нужно оставить, чтобы начинка не вывалилась. В миску выложите горчицу, очистите и натрите на мелкой терке или пропустите через чеснокодавку чеснок, перемешайте.

Как приготовить "Куриный рулет в бутылке"

Если горчица здесь острая, то можно добавить 2 столовые ложки. На разделочную доску положите куриное мясо кожей вниз и хорошенько натрите чесночно-горчичной смесью.

Приправьте куриное мясо специями, посолите и поперчите по вкусу. Равномерно разотрите еще.

Расстелите фольгу, смажьте ее растительным маслом и выложите куриный рулет швом. Если кожу не натирали специями, то посолите, поперчите. Заверните рулет в фольгу. Помимо фольги потребуется пищевая пленка. Ей надо обернуть рулет в несколько слоев: Она защитит нашу будущую закуску от попадания воды и не даст вытечь соку из.

Отправьте куриный рулет в прохладное место на пару часов, чтобы он пропитался специями.

Читайте также:
Салат из кабачков на зиму рецепт и фото
Медово-горчичный маринад для курицы рецепт с фото
Суп из сушеных грибов с крупой рецепт
Рецепт пиццы с кефиром в домашних условиях в духовке с фото
Детский суп из брокколи рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *