Перейти к контенту

Котлеты из куриного фарша с яйцом рецепт с фото

Ингредиенты для куриных котлет Для того, чтобы приготовить сочные куриные котлеты с перепелиными яичками внутри мне потребовалось: Рецепт с фото по шагам Лук перемолола блендером, хлеб замочила в воде и покрошила его руками, выложила лук и хлеб к фаршу.

Ингредиенты рецепта куриных зраз с яйцом и луком и "Шотландского яйца"

Поперчила, посолила, выдавила чеснок, посыпала приправами. Перемешала, отбила немного фарш об стенки тазика.

Яйцо и молоко добавлять не надо, из-за этого котлеты теряют сочность. Отварила и почистила перепелиные яйца.

Чтобы их легче было чистить, залейте их сразу после готовки холодной водой и пусть полежат там минут 5. Многие сетуют на то, что очень трудно чистить мелкие перепелиные яйца, не знаю, нет там ничего сложного, если подержать их в холодной воде, скорлупа легко отстает. Взяла немного фарша, сделала из него лепешку, положила в центр перепелиное яйцо.

Слепила котлету и обваляла ее в муке. Отварные яйца мелко порезать курмного смешать с луком. Я начинку продолжить солю, мне нравится ее слегка сладковатый вкус в зразах.

Руки смачиваем холодной водой и формируем из фарша лепешку. В серединку кладем начинку положить ее побольше или поменьше - определяйте по своему вкусу.

Способ приготовления

Если образовалась где-то "дырочка" - залатайте ее небольшим кусочком фарша. Не забывайте слегка смачивать руки холодной водой - так будет работать с куриным фаршем гораздо проще.

Каждую зразу обвалять в сухарях. Далее есть несколько вариантов приготовления: Я готовлю третьим способом. Зразы я слегка обжарила, а далее выкладываем на пергамент или силиконовый коврик и ставим в заранее разогретую до С духовку на котллеты. Куриные зразы готовятся чуть быстрее им хватит 30 минута из говядины или свинины подержите минут Следуя семейной традиции, зразы эти я подаю исключительно с картофельным пюре: Ну а еще одно вкусное блюдо из небольшого количества фарша и отварных яиц - это "Яйцо по-шотландски".

Блюдо с таким необычным и красивым названием придумали практичные "великобританцы" назовем их так еще в 18 веке. Популярность свою оно до сих пор не утратило, ведь это отличный вариант для сытного перекуса на пикнике или в путешествии. В классическом варианте фарш используется жмите сюда мясной, но будет ничуть не хуже, если вы сделаете из куриного или индюшиного. В фарш положить любимые специи, соль, перец, хорошенько все перемешать.

котлеты из куриного фарша с яйцом рецепт с фото

Я не добавляю хлеб.

Читайте также:
Салат с шампиньонами рецепт классический
Рецепты салатов из печени трески видео рецепт
Как сделать котлеты из фарша видео рецепты
Пангасиус с духовке рецепт с фото
Рецепт курица с рисом и грибами в духовке рецепт с фото пошагово
Лучший рецепт супа из рыбных консервов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *