Перейти к контенту

Рецепт супа с маринованными шампиньонами

Грибной суп из маринованных грибов

Кастрюлю с необходимым количеством воды, поставьте на плиту. Очищенную ссылка порежьте кубиками и отправьте в кипящую воду.

рецепт супа с маринованными шампиньонами

Нарежьте мелко лук и нашинкуйте соломкой морковь. Пассеруйте их в небольшом количестве масла.

Консервированные грибы нарезаем пластинками и отправляем в сковороду с морковью и луком, перемешиваем и продолжаем жарить на медленном огне. Проверьте степень готовности картофеля, он должен быть еще слегка твердым. На этом этапе добавляем в кастрюлю нашу основу.

Варим еще 5 минут, солим по вкусу и тонкой струйкой всыпаем ложку манной крупы, при постоянном помешивании. Убавляем огонь под кастрюлей и томим супаа похлебку еще 10 минут.

рецепт супа с маринованными шампиньонами

Если в рецепт этого супчика добавить сыр, то получится пикантный сырный суп с шампиньонами. Здесь вы можете выбирать сами, какой консистенции будет ваш суп — либо это будет суп-пюре, измельченный при помощи блендера, либо все ингредиенты остаются в целости и невредимости.

Обязательно при подаче щедро посыпьте блюдо свежей зеленью, в зависимости от сезона. Польза грибных супов общеизвестна, ведь грибы — это дары природы, в которых содержится множество минералов и витаминов, необходимых для нормального функционирования организма. К тому же, грибы очень богаты растительными белками, без которых невозможно представить полноценное правильное питание, в связи с этим грибные супы довольно калорийны, так что тем, кто следит за фигурой нужно не переусердствовать с грибными супами. Все знают, что вкусные и сытные грибные супы готовятся из свежих, сушеных, ну или, на крайний случай, замороженных грибов, однако современная кулинария далеко ушла основываясь на этих данных традиционных представлений, рефепт супы варят также из консервированных грибов.

Вы, наверняка, слышали об очень вкусном супе из свежих шампиньонов, так вот - суп из консервированных шампиньонов не только будет таким же вкусным, питательным и полезным, как из свежих, так его взято отсюда крайне легко приготовить, и это, к тому же, не займет много времени. Итак, давайте разберемся, как готовить вкусный грибной суп с консервированными шампиньонами. Пошаговый рецепт приготовления Сначала мелко порежьте мариеованными, а также потрите на крупной или средней терке морковку.

Потом нужно разогреть сковороду, налив на нее растительное масло, и сперва пассеровать лук до прозрачности,а затем добавить морковь и жарить ее маринованнымми мягкости. В последующем получившаяся смесь станет основой для супа.

Теперь кубиками нарежем картофель и сварим его, немного подсолив, в рецкпт очень большой кастрюле. Следующим шагом добавим к картофелю уже обжаренные лук,морковку и шампиньоны. Необходимо сделать это тогда, когда картофель уже почти готов, но еще не совсем сварился, иначе картофель просто развалится.

Это не принципиально, если вы в последствие хотите сделать суп-пюре из консервированных шампиньонов.

Читайте также:
Котлеты из кабачков с брынзой рецепты
Рецепт пиццы тоненькой без дрожжей
Гречневая каша размазня рецепт без молока
Рисовая каша на зиму в банках рецепты с фото
Пшеничная каша с тушенкой рецепт
Рецепт котлет куриных с кабачками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *