Перейти к контенту

Рецепт суп с курицей и домашней лапшой рецепты с

Как приготовить куриный суп с домашней лапшой: Здорово, если к домашней лапше Лапшгй повезёт раздобыть домашнюю курочку: Подойдёт и магазинная курица — не бройлер, а суповая. Она не такая продолжение здесь и очень долго варится часа 1,5 — 2зато какой шикарный, вкусный бульон получается! Но если хочется сварить суп побыстрей, то можно взять и обычные окорочка-бёдрышки. Споласкиваем их, опускаем в кастрюлю с рецпты водой, провариваем до закипания. Сливаем первую воду, набираем новую и варим на среднем огне с полчаса.

Ингредиенты

Ставим варится бульон А тем временем займёмся приготовлением домашней лапши! Адрес яичная лапша готовится совсем без воды, только на яйцах. Если яички домашние, яркие, то и лапша получается жёлтенькой, как цыплёнок! Одной порции лапши как раз хватает на 3 л кастрюлю супа. Приступаем к приготовлению теста Муку просеиваем горкой на стол, застеленный пергаментом, чуть солим, делаем углубление и вбиваем туда яйцо. реццепты

Можно замешивать не на столе, а в миске. Перемешиваем тесто ложкой, затем продолжаем месить руками. Чтобы тесто не прилипало, слегка смазываем руки подсолнечным маслом. Вымешивать следует долго — минут, чтобы тесто сделалось однородным, эластичным — тогда его можно будет тонко раскатать, и оно не порвётся.

Оставляем тесто отдохнуть Тесто на яйцах довольно крутое, и, чтобы хорошо вымесить его, понадобится приложить усилия! Ощущения в руках — как будто Вы упражняетесь на силовом тренажёре. Сначала тесто неоднородное, затем Вы заметите, что оно стало мягким и гладким. Пора завернуть тесто в пищевую плёнку и положить на минут в тепло например, на стол рядом с плитой, сууп варится суп.

Топ-5 рецептов по теме

Нарежем кубиками картошку, кружочками — морковку, лук измельчим. Очистим овощи Тонко раскатать крутое тесто — занятие, также требующее усилий. Разрезаем тесто на несколько пластинок по желаемой длине будущей лапши. жмите

рецепт суп с курицей и домашней лапшой рецепты с

Складываем их друг на друга и ножом нарезаем не толстую лапшу. Разъединяем ее и распределяем в один слой по столу или на другую поверхность, где она будет подсыхать и ждать своей очереди.

Если решение сварить такой суп не появилось спонтанно, то лучше лапшу сделать заранее. Обычно я этим занимаюсь с вечера.

Как приготовить куриный суп с домашней лапшой:

Если вам нужно больше лапши, то просто увеличьте количество ингредиентов. Но на такой объем бульона ее будет вполне достаточно.

В этот суп с курицей идет домашняя лапша, но можно взять и магазинную. Зажарка Пока подсыхает лапша, готовим зажарку. Для этого очищаем морковку и лук.

Автор рецепта

Луковицу нашинковуем небольшими кусочками, а морковку натираем мелкой стороной терки. Мне больше лкпшой именно мелко сууп морковь, а вы можете ее измельчить на ваше усмотрение: Разогреваем сковороду и льем на нее немного масла. Обжариваем овощи до приятного золотистого оттенка. По желанию можно добавить измельченный стебель или корень сельдерея, а также болгарский перец. Можно обойтись и без зажарки. Для этого кладем измельченную морковку и лук в кастрюлю после того, как закипит бульон и уберется пена или поменяется вода.

Информация

Суп Когда сварится бульон, вынимаем курицу, а бульон процеживаем через сито и опять ставим на плиту. Так он будет прозрачным.

Добавляем соль и по желанию немного черного молотого перца или приправы для курицы, например куркумы, которая еще и окрасит суп в красивый цвет. Кладем в бульон лапшу и перемешиваем, чтобы она не успела слипнуться.

Курицу отделяем от костей, измельчаем и кладем обратно в кастрюлю. Опять перемешиваем и лмпшой после закипания минут. Мелко рубим зелень и кладем ее в самом нажмите для продолжения приготовления. А также по желанию зубок чеснока, измельченный или пропущенный через чесночный пресс. Доводим до кипения и выключаем. Куриный суп с лапшой в мультиварке Нам понадобятся все те же ингредиенты, что и для приготовления на плите. Морковь натираем на мелкой или крупной терке, а лук нарезаем небольшими кубиками.

Продукты для куриного супа с домашней лапшой:

По желанию добавляем другие овощи, например, сладкий перец или сельдерей. Обжариваем овощи до золотистости и перекладываем в другую посудину. Промываем курицу, кладем в чашу и заливаем водой. Можно сразу поделить курицу на порционные кусочки, обжарить вместе с овощами, а затем залить водой. После закипания снимаем пену домошней добавляем лаврушку и горошины перца. Можно овощи не обжаривать, а добавить после та вкусняшка воды и снятия пены.

Читайте также:
Суп харчо рецепт с фото пошагово из курицы с картошкой рецепт с фото
Рецепт овощной суп с картошкой в
Рецепт приготовления котлет свино-говяжий фарш
Крема для тортов рецепты в домашних условиях простые рецепты с фото
Рыбный суп из голов рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *