Перейти к контенту

Рецепт салата из морковки со свеклой

Приготовление закуски по-корейски из свеклы и моркови: Популярность этой закуски реепт объяснить — свекла и морковь являются самыми доступными продуктами, которые можно приобрести в магазине круглый год.

рецепт салата из морковки со свеклой

Хранится эта закуска из свеклы и моркови в холодильнике достаточно долгое время, поэтому вы можете заготовить ее заранее и после использовать для приготовления мясных и овощных блюд, а также подавать как самостоятельную закуску. Этот рецепт отличается от первого варианта приготовления тем, что вкус рейепт будет более свежим, в то время как приготовленный по этому рецепту будет напоминать по вкусу маринованную закуску.

Натираем свеклу на специальной терке. Добавляем соль и сахар, очень хорошо перемешиваем.

Добавим в салат специи, уксус, измельченный чеснок и немного растительного масла. Еще раз хорошо перемешиваем и выкладываем в чистые банки для хранения.

Дайте заготовке немного настояться, смешайте ее с заготовленной таким же образом свеклой и можно подавать готовое блюдо свеклй столу. Храните свеклу и морковь отдельно друг от друга — так вы сможете еще больше разнообразить ваше меню, добавляя заготовки по собственному усмотрению. Также вас может заинтересовать домашняя морковь по корейскому рецептукоторая получится сочной и вкусной.

Daria Kondyba 30 мая хорошо что варите не надо так как в сырых овощах больше витаминов. Мегаполезный салатик и очень простой.

Информация

Нужно его чем-то заменить, тогда этому салату вообще цены не. Например сметаной с лимонным соком А какие еще есть варианты заменить майонез?

Мария 17 мая Вкусняшка! Сижу кушаю и наслаждаюсь.

Слоеный салат «Триумф»

Для этого нам понадобится обычный глубокий салатник и пищевая пленка. Салатник слегка смачиваем водой и застилаем пленкой от донышка до краев.

После этого начинаем укладывать слои в такой очередности: Каждый слой хорошо утрамбовываем и слегка промазываем морковик. Слои делаем не слишком толстыми примерно по два-три сантиметра и вкладываем их до тех пор, пока не закончатся подготовленные продукты или же не заполнится салатник.

Последний слой выравниваем ножом или лопаткой, а затем… Теперь будет фокус-покус.

Читайте также:
Как пожарить котлеты с фарша рецепт
Пшенная каша на костре с тушенкой рецепт
Лучшие рецепты из курицы и овощей
Крещатый яр торт рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *