Перейти к контенту

Рецепт салата свеклы и моркови на зиму

Далее добавить туда красный перец и посолить, после чего налить в кастрюлю уксус, довести до кипения и убавить огонь. На маленьком огне следует протушить все это на протяжении 15 минут, после чего полученную массу нужно разложить по стерильным банкам и закатать крышками.

Если планируется съесть салат в ближайшее время, то вместо железных крышек можно использовать мягкие. Для приготовления наа понадобятся следующие составляющие: Этого запаса продуктов хватает примерно на 8 литров салата.

Приготовление салата из свеклы, моркови и фасоли не потребует много навыков и умений от хозяйки. Итак, сначала нужно заранее замочить фасоль в воде на часов. Свеклу и морковь измельчить на крупной терке, томаты порезать на дольки, а лук на полукольца.

Лук нарезается тонкой соломкой, а чеснок трется на мелкой терке. Свекла, морковь, помидоры, лук, морковви и помидоры складываются в чугунок, обильно смазанный подсолнечным маслом, и перемешиваются.

рецепт салата свеклы и моркови на зиму

Овощи тушатся в собственном соку, а после добавления соли, продолжают тушиться с небольшим количеством масла. Ссеклы процессе тушения по вкусу можно добавить перец чили.

Когда салат из свеклы и моркови с остринкой вот ссылка, станет более пикантным. Хорошо уварившийся свекольно-морковный салат готов к употреблению.

Закупорка переворачивается вверх дном и в таком виде оставляется до остывания. Ингредиенты для него, в отличие от иных сезонных рецептов заготовки овощей, салста круглый год.

Так, для салата будут нужны: Свеклу желательно заранее отварить, а после натереть с моркоыи на крупной терке. После подготовленные овощи и бобы фасоли читать статью в кастрюлю, жмите ним наливается растительное масло, слегка разведенная водой томатная паста и насыпаются специи.

рецепт салата свеклы и моркови на зиму

Салат проваривается примерно 1 час при медленном кипении, горячим раскладывается по банкам и закатывается. До остывания заготовку нужно укутать одеялом. По калорийности и питательности его можно сравнить с полноценным блюдом, чем с обычным дополнением к гарниру.

По составу он похож на предыдущий рецепт, но только технология приготовления у него другая.

Читайте также:
Вкусные котлеты из говядины рецепты
Рецепт приготовлен суп с клецками
Пропитки для тортов рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *