Перейти к контенту

Тесто на пиццу видео рецепт от бабушки эммы

тесто на пиццу видео рецепт от бабушки эммы

Взбивая белки, вы фактически пцицу их с воздухом, и в этом процессе первоначальный объем белка может увеличиться в восемь. Пока вы взбиваете воздух, в белке формируются крошечные пузырьки воздуха.

тесто на пиццу видео рецепт от бабушки эммы

Возможно, при взбивании белка вам поможет мысль о том, как вы надуваете шарик: слишком мало воздуха и шарик будет дряблым, слишком много - он взорвется и весь воздух будет потерян. Одна из причин, по которой белки не будут взбиваться - крошечное пятнышко жира на миске или венчике. Даже маленький след желтка в белке жмите значить, что у вас ничего не выйдет.

Читайте также:
Рецепты супов из говядины на косточке
Рецепты засолки салатов из огурцов в банках
Блюда из курицы простые рецепты
Морковь по корейски рецепт приготовления в домашних условиях
Яблочное варенье в духовке рецепт с фото
Рецепт лазанья классическая с мясом фото рецепт пошаговый
Рецепт котлет от клавдии корневой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *