Перейти к контенту

Котлеты из говядины рецепт приготовления с фото

Вместо укропа, вы можете взять любуюзелень, какая вам нравится петрушка, кинза. Зелень придаёт котлетам запах свежести, лета.

Рецепт приготовления котлет из говядины по шагам

Шаг 6 Если хотите, чтобы ваши котлеты были гладкие и ровные, обязательно при формировке котлет смачивайте руки водой. Разделяем фарш на порционные кусочки, формируем их и панируем в муке. Шаг ровядины Обжариваем котлеты на разогретой адрес, на растительном масле с двух сторон. На этом можно бы и остановиться,но сегодня я приготовила гречневую кашу, а она любит подливку.

котлеты из говядины рецепт приготовления с фото

Шаг 8 Заливаем котлеты кипящей водой, страница, чтобы она их едва покрыла и добавляем лавровый лист, душистый перец, щепотку соли и кипятим вместе, на маленьком огне минут 20, под закрытой крышкой. Шаг 9 За счёт того, что котлеты были запанированы в муке, ваш соус приобретёт и цвет и консистенци. Молока я налила 1 стакан, адрес страницы в рецепте, но манную крупу не стала к сухарям добавлять - не захотела.

В итоге, сухари хорошо впитали лишнюю влагу и придали красивость котлетам. На моей сковороде понадобилось меньшее количество времени для обжарки под крышкой на медленном огне. Ну вот вам, El, манка неуместна - вы и не кладите, ну ей-богу. El 12 февраля Манка абсолютно неуместна в котлетах: Да и молока надо полстакана или даже треть, иначе масса получилась бы водянистой. Гость 19 августа Очень вкусные и нежные котлеты.

Ингредиенты для котлет из говядины на 6 порций :

Булку размочила в молоке и, не отжимая, смешала с фаршем. Первую партию обжаривала в сухарях, вторую - без.

И та и другая не развалились. Алёна Спирина 30 июля Горчицу - готовую приправу, "мокрую".

Описание приготовления:

Но можно и сухую, такие варианты тоже бывают. Гость 5 июля Надо добавить панировочные сухари и котлеты не развалятся. Гость 17 июня Хороший рецепт. Котлеты вкусные и не разваливаются. Спасибо молодая леди 3 мая Классный рецепт.

Как показали отзывы, во время жарки, у одной хозяйки, они развалились. Картофель, дает мягкость котлетам-спору.

В остальном все стандартно. Гость 10 декабря Вчера сделала котлетки по вашему рецепту, только прибавила мякоть булочки. Котлеты получились пышными и сочными.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Спасибо за рецепт, особенно порадовала горчица - такой легкий еле уловимый нюанс. Добавлю ваш рецепт говядпны свою домашнюю кулинарную книгу. Гость 9 декабря супер котлеты. Гость 14 ноября У меня развалились на втором этапе тушение под крышкой добавила муки немного стало поплотнее.

А так все вкусно спасибо за рецепт! Гость 8 июля Спасибо огромное!!!

новые рецепты

Старайтесь, чтобы все ваши котлеты получались одинаковыми. Выложить их на доску или поднос, присыпанный мукой или панировочными сухарями. Выложить получившиеся котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать в течение минут на среднем огне.

Как приготовить Котлеты из говядины — рецепт и советы от Бабушки Эммы

После обжарки по приготовелния вы можете потушить котлеты. За счет этого они получатся более ароматными и не такими масляными. Для тушения вам понадобится небольшая кастрюля: Когда котлеты приготовятся, выложить их на порционные тарелки и добавить гарнир. В данном случае мы использовали картофельное пюре, но вместо него также подойдут макароны или гречка. Не забудьте украсить блюдо кетчупом или каким-нибудь другим соусом на ваш выбор.

Читайте также:
Суп пюре из спаржи рецепты с фото
Грудка с сыром и грибами в духовке рецепт
Рецепт пицца быстрая 3 ложки майонеза
Фасоль в томатном соусе в духовке рецепт с фото
Как приготовить картофельные котлеты пошаговый рецепт с фото
Рецепты корейских салатов на закуску

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *