Перейти к контенту

Лагман из говядины пошаговый рецепт

Инвентарь:

Добавь воды столько, чтобы масса в кастрюле представляла собой густой соус. Добавьте картофель нарезанный кубиками. Далее идут специи, сахар, соль, по Вашему вкусу. К подбору специй для блюда отнеситесь внимательно!

Описание приготовления:

Щепотка сахара и соли помогут Вам усилить аромат специй. С бадьяном нужно обращаться очень аккуратно!!!

Датем через 10 минут после того как содержимое кастрюли закипело после добавления картофеля, добавить нарубленную зелень. Помидоры очистите от кожицы и плодоножки. Чтобы легче было снять кожицу, опустите помидор в кипяток, а читать больше в холодную воду.

Очищенный помидор нарежьте пластинками. Мясо нарежьте кусочками, а затем мелко нарубите на полосочки.

Ингредиенты лагмана

Хорошенько прогрейте сковороду лучше всего использовать воквлейте растительное масло, нагрейте и лагма мясо до коричневого цвета, помешивая. К говядине добавьте лук, перец и соль.

Перемешайте и жарьте, пока лук не станет золотистого цвета. Обжаренная говядина с луком на данном этапе будет выглядеть, как это показано на иллюстрации. К мясу и луку добавьте помидоры. После помидоров добавьте томатную пасту. Можно сделать "дырочку" в овощах и замешать томатную пасту с другими ингредиентами пошагоыый дна сковороды.

Ингредиенты:

Добавьте болгарский перец, картошку и морковь, затем все перемешайте. В связи с тем, что вы жарите на большом огне, все действия нужно выполнять быстро и постоянно помешивать.

Добавьте кипяченую горячую воду, доведите до кипения, затем поставьте огонь на средне-медленный и варите суп в течение 40 минут. Теперь настала очередь приготовления супа лагмана: Доводим суп лагман до кипения и выключаем огонь.

Теперь вы знаете, как варить лагман дома. Далее займемся второй частью домашнего фото рецепта приготовления домашнего лагмана из спагетти и сварим для него лапшу. Берем кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь. После того, как вода закипит, кидаем спагетти в кипяток.

Ингредиенты для приготовления лагмана из говядины:

Тщательно помешивая, варим лапшу минут, пробуем на готовность. Как только спагетти будут готовы, сливаем воду.

лагман из говядины пошаговый рецепт

Вместо масла, чтобы лапша не слиплась, зачерпнем поварешку жидкости готового супа-лагмана в казане и выльем в лапшу.

Читайте также:
Рецепт салата из консервы с морковью
Пирожки с капустой мясом в духовке пошаговый рецепт с фото
Суп из зайца рецепт с фото пошагово
Рецепт курицы в сметане на сковороде без масла
Зразы на пару в мультиварке рецепты
Рецепты малосольных огурцов быстрого приготовления в банке
Блюда из филе рыбы рецепты в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *