Перейти к контенту

Суп харчо из говядины с аджикой рецепт

суп харчо из говядины с аджикой рецепт

Если нужно еще немного воды - ничего страшного. Просто помните, что тесто должно легко отходить от стенок миски, нигде не должно быть кусков теста, масла или муки. Как и другое тесто, это тесто нужно положить на 30 мин в мешок и в холодильник перед тем, как раскатывать. Оно иж замораживается, но перед использованием его хмрчо тщательно разморозить и довести до комнатной температуры. КАК ВАРИТЬ РЫБУ Отваренная на медленном огне рыба - просто и очень вкусно.

суп харчо из говядины с аджикой рецепт

Читайте также:
Рецепт котлет мясных с кабачками
Рецепт горохового супа в мультиварке polaris
Рецепт соевых котлет из соевого фарша
Рецепт узбекских супов из говядины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *