Перейти к контенту

Рецепт рыбных котлет из консервы сайры с манкой

Следуйте рекомендациям и рецептам, и ваши любимые гурманы даже не догадаются, что ароматные биточки на их тарелках сделаны из консервированной, а не свежей рыбы. Котлеты из рыбных консервов Фото: Shutterstock Рецепт рыбных котлет из консервированной горбуши Ингредиенты: Котлеты будут более пышными и воздушными, если по этому сообщению возьмете блинную муку.

Рецепт рыбных котлет из консервированной горбуши

Консеры их вкус это нисколько не повлияет Слейте жидкость из банки с горбушей, переложите рыбу в глубокую миску и разомните вилкой. Очистите и мелко порубите луковицу и зелень, взбейте яйца и добавьте все эти составляющие в фарш, все тщательно размешайте и посолите при необходимости. Всыпьте в получившуюся смесь муку и вымешайте ее до однородности.

Масса для котлет получится довольно жидкой, поэтому выкладывайте ее в разогретое растительное масло при помощи столовой ложки, как оладьи. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета и подайте с рисом, картофельным пюре или свежим овощным салатом.

Котлеты из рыбных консервов с рисом и картофелем Ингредиенты: Очень вкусными получаются котлеты с морковью. Для тех, кто считает калории, лучше заменить рыбные консервы в масле на такие же, но в собственном соку.

Рыбные котлеты из консервов – общие принципы приготовления

Время приготовления — 35 минут. Рис отправить отвариваться на плиту.

В это время на терке натереть морковь, луковицу мелко нарезать или тоже измельчить на терке. Открыть банку консервов, котлнт слить, рыбу отделить от крупных костей если это необходимо и положить в миску.

Самые свежие статьи

Туда же добавить лук с морковью, отваренный рис. Измельчить блендером или вилкой, разбить яйцо и добавить специи.

После все тщательно перемешать. На сковороду влить масло и поставить разогреваться на огонь, из котлетной кгтлет сформировать котлеты, и, обваляв их в панировке, отправить на сковороду. Обжаренные с обеих сторон котлеты из рыбной консервы с морковью выложить на тарелку.

Котлетки из консервированной рыбы с рисом и картофелем Вкусные и сытные котлетки получаются из рыбных консервов с картошкой и рисом. В качестве гарнира к такому блюду отлично подойдут тушеные овощи. Можно брать любые консервы.

Быстрый рецепт

В этом рецепте используется сайра. Время приготовления — 40 минут. Теперь рассмотрим, как готовятся рыбные котлеты из консервов с рисом и картофелем. Итак, картофель помыть, котлео, положить в кастрюлю с водой и отправить на плиту — здесь.

Котлеты из рыбных консервов с рисом и картофелем

Попутно ставим на плиту кастрюльку воды с рисом — рис необходимо отварить. В это время банку сайры открыть, достать из масла сайру, извлечь кости и положить рыбу в глубокую миску.

Туда же отправиться отваренный рис и сваренная картошка, которую желательно предварительно нарезать на небольшие кубики. После чего все измельчить вилкой или при помощи блендера.

Читайте также:
Большой кусок мяса в мультиварке рецепты с фото
Рецепты салатов и бутербродов на день рождение
Рецепт супа с плавленными сырками и вермишелью
Что можно приготовить из филе курицы быстро и просто рецепты
Птичье молоко торт с клубникой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *