Перейти к контенту

Суп с красной фасолью и овощами рецепт

Жидкость можно слить, а можно и в суп добавить, довольно вкусно. Ну и фасоль, разумеется, добавляем. Вот теперь супчик надо посолить, примерно треть столовой ложки.

Мясной фасолевый суп

Размешиваем, пробуем, при необходимости досаливаем. Кстати, из такой фасоли можно приготовить необычный вкусный салат с сыром фета, рецепт смотрите. Чеснок чистим и, продавливая через пресс, добавляем в кастрюлю. Если есть желание, красеой овощной суп с фасолью можно добавить мелко нарезанную зелень, но и без нее очень вкусно.

Ингредиенты:

У меня в холодильнике нашелся небольшой пучок петрушки, порезала - овщами в суп! Пусть прокипит минуты - и выключаем. Даем настояться хотя бы минути можно подавать к столу. Надеюсь, что этот вкусный овощной суп вам понравится. Петрушку можно заменить кинзой или другой свежей зеленью Вот ссылка суп-пюре по-восточному Вам потребуется: Красную фасоль замочите на несколько часов, затем слейте воду и промойте. Морковь и лук-порей почистите, нарежьте кружками.

Описание приготовления:

В кастрюле разогрейте растительное масло, добавьте измельченные овощи. Обжарьте их, постоянно помешивая. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите шкурку и удалите семена. Мякоть мелко нарубите и выложите в сковороду. Добавьте соль, лавровый подробнее на этой странице, свежемолотый черный перец. Влейте стакан бульона и тушите смесь до мягкости овощей.

В кастрюлю выложите фасоль, влейте оставшийся бульон, добавьте тмин и варите суп около 40 минут. Влейте соевый соус, добавьте молотый мускатный орех и держите суп на огне еще 5 минут.

Этапы приготовления

Затем измельчите его с помощью погружного блендера. Подавайте суп из красной фасоли с поджаренными тостами из зернового хлеба.

Суп-пюре из консервированной фасоли на курином бульоне Вам понадобится: Для приготовления быстрого супа можно использовать консервированную фасоль в собственном соку Приготовьте куриный бульон. Оовщами на кости промойте, залейте холодной водой, доведите до кипения и убавьте огонь.

Инвентарь:

Снимите пену, добавьте соль и варите до готовности. Извлеките из кастрюли грудки, мясо срежьте, нарежьте кубиками и отложите.

Лук тонко порежьте, чеснок измельчите, сельдерей почистите и нарубите кубиками. В кастрюлю влейте несколько ложек растительного масла, разогрейте и выложите в него подготовленные овощи. Помешивая, обжарьте их до мягкости.

Фасолевый суп-пюре по-восточному

Таким образом, приготовив суп из красной фасоли, можно не только вкусно и сытно покушать, но и пополнить организм витаминами. Если вы узнать больше здесь держать пост, или являетесь приверженцем вегетарианской кухни, то красная фасоль должна обязательно содержаться в вашем рационе, так как она является полноценным источником белка.

Для супа можно использовать не только сырую и сухую фасоль, но и консервированную. Экспериментируя с разными продуктами, овощной суп из красной фасоли каждый раз будет неповторимым.

Ингредиенты для приготовления супа из красной фасоли:

Если варить фасолевые супы на воде или овощных бульонах, то их калорийность будет очень низкой. Возьмите это на вооружение, если хотите похудеть или постоянно подсчитываете съеденные калории. Этапы приготовления Зная обо всех достоинствах этой витаминной красавицы, можно приступать к приготовлению полезного и вкусного супа из красной фасоли. Если вы решили овощамми фасолевый суп, то необходимо заранее ее замочить.

Читайте также:
Крема для тортов рецепты в домашних условиях простые рецепты с фото
Рецепты варенье в мультиварке поларис 0517 рецепты
Фото рецепт блинов на молоке с фото пошагово для
Рецепт каши из гороха

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *