Перейти к контенту

Рецепт рыбных котлет из морского окуня

Подготовка хлеба Несколько ломтиков белого хлеба положить в глубокую емкость или рбыных и залить водой в таком количестве, чтобы она покрыла хлеб на 2 сантиметра.

В таком состоянии хлеб отмачивать до 15 минут или пока он не размягчится. Отжать размокший хлеб от лишней жидкости и переложить в глубокую миску, в которой будут находиться и другие ингредиенты, необходимые, чтобы приготовить рыбные котлеты из окуня.

Подготовка рыбы Под проточной водой промыть филе окуня и осушить его бумажным полотенцем. Чтобы поджарить рыбные котлеты из филе окуня, рыбу предварительно порезать на небольшие порционные кусочки, чтобы мясорубка не забилась и легко их перемолола.

Нарезку положить в миску с батоном. Репчатый лук Луковицы необходимо очистить от шелухи, промыть и осушить полотенцами.

Ингредиенты для приготовления котлет из окуня

Каждую луковицу разделить на 6 частей и отправить в посудину к продуктам, которые необходимы, чтобы пожарить рыбные котлеты из филе окуня. Подготовка фарша Мясорубку установить со средней сеткой и пропустить через нее подготовленные ранее кусочки рыбылука и мякиш батона.

Добавить в молотую массу куриное яйцо, просеять через сито муку и добавить пару щепоток приправы, перец и соль — по вкусу, чтобы рыбные котлеты из окуня не пересолить. В источник, можно брать и готовое филе, но оно у нас на столько водянистое, что такого желания уже давно не возникает Для меня морской окунь всегда ассоциировался со сложностями при его разделывании: Поэтому, по возможности, лучше надеть перчатки или проявлять предельную осторожность Делаем неглубокий надрез по мормкого линии спинного плавника.

Сочные котлеты из окуня в духовке

Снимаем "верхнюю" часть кожи, это делается очень просто! Затем снимаем "нижнюю" часть кожи, при необходимости помогая ножом.

В фарш добавьте специи приправу для рыбы, черный перец, соль и вбейте яйцо. Можете дополнительно добавить любые любимые пряности по вашему вкусу.

Перемешайте фарш и налейте майонез, после еще раз все вымешайте. В сковороду налейте растительное рафинированное масло и хорошо нагрейте.

Польза рыбы

Обращаю внимание, что котлеты жарятся исключительно на хорошо нагретой поверхности. На плите установите средней огонь и столовой ложкой выкладывайте в сковороду рыбный фарш, формируя его овальной или круглой формы. Прожарьте котлеты из окуня овуня одной стороны около 5 минут до румяной корочки, после переверните на обратную и прожарьте такое же количество времени.

Читайте также:
Суп литовский из свеклы рецепт
Рецепт блинов в дырочку на молоке и кефире
Суп пюре без картофеля рецепт с фото
Рецепт сливочного супа с морепродуктами
Рецепт жареной пиццы на сковороде
Картошка по деревенски в духовке с курицей рецепт с фото в
Рассольник с перловкой и с курицей рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *