Перейти к контенту

Рецепты грибных супов с плавленым сыром

Картошку очистить от кожуры и источник нарезать. Промытое мясо нарезать крупными кубиками.

новые рецепты

В кипящую воду бросить картофель и мясо. Шампиньоны необходимо помыть и очистить от верхнего слоя. Нарезанные грибы поместить в прогретую сковороду, и тушить в воде. После того, как шампиньоны станут мягкими, следует поместить их в блендер или мясорубку, измельчить до небольших кусочков. Лук и морковку следует очистить от шелухи и кожуры. Лук порезать кубиками, а морковь потереть на терке средней зернистости. Измельченные грибы, луковицу и морковку необходимо поместить в сковороду и тушить на сильном огне до готовности.

Рецепт грибного супа с плавленым сыром и сливками

Когда картофель будет сварен, необходимо достать его и филе. Картофель следует измельчить с помощью блендера или специального сита. Добавляем в бульон измельченный картофель, грибы и овощи. Следующий этап — это сыррм плавленого сыра. Нажмите чтобы прочитать больше нарезать его небольшими кубиками. Добавить в суп измельченный сыр и сметану. Довести блюдо до кипения, добавить соль, измельченный чеснок и специи.

Куриное мясо необходимо нарезать маленькими кусочками, и, вместе с петрушкой, бросить в суп. Советы Если вы используете для приготовления супа с шампиньонами и плавленым сыром рецепт, в котором есть курица, то овощи лук, морковь можно обжаривать, а можно бросать в суп свежими. Грибные супы с сыром — это отличное блюдо для холодного времени года. Они питательны, и способны рейепты восстановить энергетический баланс человека, вернувшегося с холода.

Ингредиенты для грибного супа с сыром

Подавать эти блюда можно с сырными или чесночными гренками. Теперь наливаем на сковородку растительное масло, разогреваем ее, засыпаем лук и жарим его до прозрачности. В это время натираем морковь на крупной терке, добавляем ее тогда, когда лук окончательно спассеровался и стал прозрачным.

пшавленым В это время, если вы взяли для рецепта замороженные шампиньоны, нужно их разморозить, и, если они целые, то разрезать их на части по вдоль. Добавляем нарезанные шампиньоны в основу для супа — лук и морковь, оставляем жариться примерно на 10 минут. В это время ставим закипать кастрюлю с водой. К моменту ее закипания мы должны подготовить сыр. Тут все зависит от того, какой сыр вы выбрали. Если вы взяли твердый сыр, нарезаем его на мелкие посетить страницу источник или трем на мелкой терке, то же нужно проделать, если вы решили использовать плавленые сырки в фольге. Ну а если вы взяли плавленый сыр в пластиковой ванночке, можете не беспокоиться, потом просто добавите его посетить страницу сырный суп с плавленым сыром и шампиньонами.

Суп из шампиньонов с плавленым сыром

Когда вода закипела, спускаем туда нашу поджарку из лука, моркови и грибов. Даем ей повариться около пяти минут.

Нарезанный сыр спускайте аккуратно, чтобы не обжечь руки кипятком. Даем супу повариться около минут на медленном огне - так, чтобы сыр окончательно растворился в воде.

Пока суп варится, подготовим зелень. Ее нужно крупно нарубить. Лучше всего подойдет для этой цели петрушка, однако вы можете добавить и любую другую зелень. Также для сервировки необходимо разрезать надвое французские булочки можно использовать и любые сухарики. Адрес сыр окончательно растворился, обязательно попробуйте суп и посолите его с учетом соли, содержащейся в сыре.

Читайте также:
Персиковое суфле для торта рецепт
Рыбные котлеты рецепт из фарша карпа
Вкусные и простые рецепты пиццы
Рецепт диетических котлет из филе курицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *