Перейти к контенту

Утиная грудка в духовке рецепт в рукаве с

Огонь на плите должен быть минимальным — это позволит хорошо и равномерно растопить подкожную жировую прослойку утиного мяса. Оставшийся после поджарки грудок жир можно использовать для приготовления соуса.

Подрумянившиеся грудки выложить на фольгу, добавить к ним веточку розмарина и несколько горошин перца. Отправить их запекается в хорошо разогретой духовке в течении пятнадцати минут.

Для получения степени готовности medium хватит пяти минут. Из половинки лимона выдавить сок. Для этого необходимо срезать верхушку граната, сделать надрезы вдоль его прожилок, затем перевернуть плод и постучать по нему ложкой.

Когда выбираете мясо в посетить страницу, обращайте внимание на охлажденные филе. Замороженные лучше не брать, поскольку после охлаждения утка потеряет часть своих рукавр свойств; Обратите внимание на цвет: Ему присущ скорее серо-бордовый цвет.

Если же филе светлое или коричневое — или это не утка, или она уже испортилась; Если вы берете утку в магазине, обратите внимание, нет ли привожу ссылку упаковке пометки Marget. Если есть, это значит, что птицу откармливали специально для создания фуа-гра. То есть филе будет жирным.

Приготовление утиных грудок запечённых в фольге:

Если хотите приготовить более низкокалорийное блюдо, на рынке можно приобрести уже подготовленные грудки без кожи и жировой прослойки. Многие не хотят готовить этот читать, поскольку грудка довольна жесткая. Однако если ее предварительно замариновать, то мясо будет не только нежным, но и уйдет весь специфический запах, которым обладает мясо этой птицы. жмите

Как я похудела на 19 кг за полтора месяца Если вы хотите просто пожарить филе, то можно это осуществить и без добавления масла. Пока духовка прогревается, разогреваем сковороду и на нее выкладываем грудки кожицей.

Мясо обжариваем на среднем огне по четыре минуты с каждой стороны. На противень постелите в один слой бумагу для выпечки, выложите грудки и полейте их вытопившимся.

Готовое утиное филе нарезается тонкими ломтиками, посыпается оставшейся зеленью от маринада и сразу подается к столу. Правильно запеченная грудка должна быть не полностью прожаренной и розоватой в середине.

Пока маринуется утка можно запечь свеклу, из которой получится отличное дополнение к мясу в качестве гарнира. Запеченная свекла нарезается дольками и выкладывается на тарелке с утиными грудками.

Читайте также:
Сочное филе курицы на сковороде рецепт
Рецепт приготовления говядины в духовке в рукаве
Котлеты из щуки рецепт с фото а мультиварке
Корейка свиная без костей рецепты в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *