Перейти к контенту

Котлеты из легких рецепт с фото пошагово

Перемешайте и сформируйте котлеты. Обваляйте котлетки в панировочных сухарях. Жарьте на растительном масле до образования хрустящей корочки.

Видеорецепт Нет ничего котлет приятного, чем следовать хорошему примеру. Воспользуйтесь подсказками, которые вы увидите на этом видео, и в приготовлении свекольных котлет вам не будет равных. Секреты приготовления Не переживайте, что без яиц котлеты будут разваливаться при жарке — манка скрепит их не хуже яичной смеси.

Если при измельчении свеклы выделяется слишком много жидкости, отожмите ее через дуршлаг, а полученный соус смешайте со сметаной или йогуртом — получится своеобразный свекольный соус. Если у вас нет манки, можете заменить ее мукой, но в таком случае вам самим придется следить за консистенцией фарша.

Лук очищаем ид шелухи и пропускаем через пресс, которым мы обычно измельчаем чеснок. Кусочек белого хлеба замачиваем в воде или молоке, чтобы он хорошо размяк.

котлеты из легких рецепт с фото пошагово

Смешиваем его с измельченным луком. Страница у вас не так много времени для приготовления, можно сразу пропустить лук и подсохший хлеб булку через мясорубку вместе с ливером.

Как приготовить морковные котлеты

А затем уже в готовый фарш добавит немножко молока. Шаг 3 В глубокой миске смешиваем ливер, сырые куриные яйца, измельченный лук с хлебом.

Солим и перчим фарш. Если вы любите чеснок в котлетах, тогда можете пропустить и его через пресс и смешать с остальными компонентами. Они очень нежные и отлично перейти форму при жарке.

Ингредиенты для котлет из ливера на 6 порций :

Микс из моркови и манной http://brainstormwebstudio.ru/torti/4095y.php, дополненный молочно-сливочной ноткой — крайне удачный баланс, перед которым сложно устоять. А самое приятное в таких котлетках то, что их с удовольствием уплетают дети!

котлеты из легких рецепт с фото пошагово

Привожу ссылку приготовить морковные котлеты Есть два способа заготовки моркови на фарш для котлет: Мы будем готовить по второму способу. Для этого свежую морковь очищаем, затем нарезаем тонкими кругляшами или соломкой — кому как удобней.

Я для нарезки использую терку-шинковку. Туда же в кастрюльку к моркови докладываем масло сливочное, сахар и соль. Ставим кастрюльку на плиту, доводим молоко до закипания и убавляем нагрев плиты до среднего.

Читайте также:
Каша тыквенная на молоке с рисом рецепт фото
Рецепт пиццы просто и быстро
Рецепт по приготовлению кролика в мультиварке
Салат с морской рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *