Перейти к контенту

Армянские блюда в духовке рецепты с фото

Рецепты армянской кухни

Кондитерские изделия щедро сдабриваются корицей, гвоздикой, кардамоном или шафраном. Армянская трапеза традиционно начинается с подачи закуски — ароматных мясных фрикаделек или сыра. Иногда предлагаются маленькие пирожки или овощные салаты. Весьма сложные в приготовлении вторые блюда отличаются длительной многоступенчатой подготовкой мяса, что говорит блбда уважительном отношении к этому продукту.

Рнцепты армянской кулинарии традиционно используется говядина, баранина, курица индюшатина, не так часто — свинина. Разнообразные вариации приготовления шашлыка, плов с гранатом, копченой рыбой или сухофруктами — популярные блюда армянской кухни. Распространена у армян долма, напоминающая русские голубцы.

Это рулетики из виноградных листьев с мясным фаршем. Тем более, что баранина - моё адрес мясо.

Поэтому там так много споров о том, кто лучше всего их готовит. Я в этом споре участвовать не хочу, люблю все! Мне очень понравился этот рецепт. Ей больше лет. читать больше

О армянской кухне

Очень вкусная выпечка, такая как пахлава, гата, барурик и многое другое. Ниже представлен рецепт приготовления толмы из говядины.

Рецепт приготовления суджука относится к армянской кухне. Lahmacun лахмаджун - восточное блюдо.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Говядину нарезать мелкими кубиками и обжарить на части масла. Рис промыть и отварить до полуготовности. Лук нарезать кубиками и спассеровать на масле. Подготовленное мясо смешать с рисом и луком, посыпать солью и перцем. В кастрюлю положить слой овощей, затем слой мяса, армянски с луком и рисом, покрыть половинками помидора, залить бульоном так, чтобы продукты были покрыты им, и тушить до готовности. Подготовленный рис засыпать в кипящую подсоленную воду и варить до тех пор, пока крупинки риса снаружи не станут мягкими, а внутри сохранят некоторую упругость.

После этого рис откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой и дать ей стечь. В глубокой кастрюле растопить масло, положить немного риса, слегка перемешать, затем всыпать оставшийся рис, полить маслом, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь примерно на минут.

Сушеные рецепты мясных вкусные и перебрать, промыть в горячей воде, положить на сковороду с разогретым маслом, добавить гвоздику, очищенный и мелко нарезанный миндаль, накрыть крышкой и слегка обжарить на слабом огне. После этого фрукты смешать с рисом и подать, полив маслом и посыпав корицей. ХАШ С древности сохранился обычай есть хаш совершенно отдельно от всех иных блюд, причем рано утром на завтрак или даже до завтрака, по праздничным дням.

Ножки опалить, выскоблить, промыть несколько раз, разрубить на части вдоль и положить на сутки либо в проточную воду, либо залить холодной водой и менять ее нажмите для продолжения ч. Затем вновь промыть, переложить в эмалированный таз, залить водой, армянскир она покрывала ножки слоем в см и варить на слабом огне. Рубцы очистить, промыть, залить холодной водой и варить до исчезновения специфического запаха определяется пробойзатем отвар вылить, а рубцы промыть горячей и холодной водой, нарезать мелко и добавить к варящимся ножкам. Продолжать варить хаш на медленном огне без соли, не допуская сильного кипения, снимая пену, пока мясо не будет отделяться от костей и рубцы не станут мягкими. Готовый горячий хаш посолить, засыпать измельченным чесноком или развести толченый чеснок в бульоне и подать отдельно.

Едят хаш, закусывая тертой редькой, пряной зеленью базилик, петрушка, эстрагон и лавашем. Чечевицу залить холодной водой и отварить до мягкости. Добавить все остальные компоненты, кроме пряной зелени, и варить до готовности риса, затем добавить пряную зелень.

На г баранины - один из наборов: Овощи нарезать примерно одинаковыми кусочками, уложить рядами в глиняную посуду, пересыпать духовкп и солью. Сверху уложить куски баранины, залить кипятком так, чтобы он покрывал мясо, закрыть плотно крышкой и поставить на 2 ч в духовку.

армянские блюда в духовке рецепты с фото

Замесить тесто из муки, яиц, горячего молока, масла, соды. Раскатать в тонкий пласт толщиной мм, смазать маслом, сверху слегка посыпать мукой, свернуть конвертом или рулетом и вновь повторить эти операции 6 .

Читайте также:
Курица филе грибы рецепт
Салат с крабовыми палочками яйцом рецепт с фото
Приготовить торт из готовых коржей рецепты начинок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *