Перейти к контенту

Рецепт салата на зиму со спаржевой фасоли на зиму

Существуют рецепты консервирования, при которых из фасоли получаются уже готовые к употреблению блюда, однако можно заготовить фасоль и так, чтобы потом использовать ее как свежую для приготовления различных блюд.

Рецепт консервирования стручковой фасоли для последующего приготовления Понадобится: Как заготовить стручковую фасоль на зиму. Такая фасоль получается слабокислой, ее нужно, достав из банки, промыть и затем выдержать в течение в воде, чтобы удалить весь уксус. После этого такую фасоль можно рецеепт для приготовления различных блюд, в которых по вкусовым свойствам она будет напоминать свежие, а не консервированные перейти на источник.

Для всех, кто любит маринованную стручковую фасоль — следующий рецепт. Рецепт маринования стручковой фасоли Понадобится: Как замариновать стручковую фасоль.

Срезать со стручков нижние и верхние кончики, опустить на 5 мин в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг. В каждую банку положить на дно по лавровому листику, пряные травы по вкусу, по кусочку корицы и гвоздичке, кусочку горького перца, вертикально плотно сложить в банки фасоль. Попробуйте поэкспериментировать с аппетитным остреньким салатом из огурцов на зиму: Разноцветный, вкусный и ароматный — это болгарский перец. Рецепты фаршировки смлата разнообразны. Взято отсюда внимание на начинку из капусты, яблок и кабачков.

Вкусные салаты на зиму

Самой вкусной и универсальной закуской всегда была капуста. Хороша она в любом виде: Зима салаты из капусты на зиму пополнят вашу шкатулку рецептов! Любителям "остросюжетных блюд" понравится новая закуска из маринованного сыра.

Приоткройте для себя тайну пряных закусок Азии. Рецепт сыра с жгучим перцем как раз оттуда.

Овощи бывают разные, равно как и рецепты их приготовления. Заблаговременно стоит позаботиться о посуде, которая нужна для полноценной заготовки.

Ингредиенты для приготовления салата из спаржевой фасоли на зиму:

Ее с мылом или содой промывают и тут же стерилизуют. Лишь в обработанные банки выкладывается приготовленный салат и без промедления закатывается.

Банки остывают обязательно вверх дном и накрытыми. С ними салат будет гораздо нежнее.

Но если таковых нет, вполне можно заменить их на самые обычные кабачки. Если банки простерилизованы плохо, ваше блюдо может взорваться раньше срока.

Салат из спаржи, с кабачком и капустой на зиму Одним из очень вкусных и сытных салатов на зиму, является салат, сочетающий в себе и спаржевую фасоль, капусту и кабачок. Для приготовления консервации вам понадобятся следующие ингредиенты: Спаржевая фасоль — 2 стакана; Кабачки или фссоли — 1,7 кг; Капуста — 1,5 кг; Перец болгарский сладкий — 1 кг; Лук репчатый — 6 шт. Перец и лук очистить и нарезать. Кабачки помыть и порезать кружочками.

Читайте также:
Рецепты каши пшенной в духовке
Рисовый суп рецепт на свином бульоне рецепт
Пицца с семгой соленой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *