Перейти к контенту

Как приготовить солянку суп пошаговый рецепт

Пасту добавляем для того, чтобы солянка была довольно густой.

Описание приготовления:

Так юшка у солянки будет вкуснее. Из бульона достаньте куриное мясо. Остудите его и нарежьте мелко. Томатно-колбасную зажарку, куриное солянук и варившиеся отдельно огурчики добавьте в бульон.

Варите все вместе 15 минут до готовности всех компонентов. При необходимости добавьте других специй по вкусу и немного сахара, чтобы погасить кислотность томата. Разлейте солянку по мискам и подайте к столу.

А потом вообще стал импровизировать: Рецет с картошкой тоже хорошо идёт. Главное не бояться экспериментировать! Grandinna год назад На сколько я не люблю оливки, но не могу представить солянку без. Совершенно не согласна с комментаторами выше по поводу того, что всё пропитывается вкусом оливок. Это абсолютно не. Оливки лишь придают некую нотку кислинки, нужно класть их немного меньше, чем указано в рецепте, грамм и вы останетесь довольны.

На фото: ингредиенты для приготовления супа-солянки сборной:

Варю жмите каперсов и даже не знаю что это. Ромка год назад Здраствуйте!

Теперь займемся обработкой оставшихся двух луковиц. Их нужно очистить от шелухи, а затем нарезать полукольцами. Затем пассируем лук, пока он не начнет приобретать прозрачность.

Форма поиска

На данном этапе наша задача — нарезать не слишком крупными кусочками огурцы и добавить их к луку. Вместе все это протушить необходимо на протяжении пятнадцати минут.

Добавляем к луку и огурцам томатное пюре, хорошенько все перемешиваем и тушим еще минут десять. Не забывайте помешивать брез так правильно называется поджарка из репчатого лука, соленых огурцов и томатного пюре.

Добавляем брез к бульону.

Читайте также:
Рецепт салата с солеными грибами и говядиной и
Вкусный крем для торта из сметаны и сахара рецепт
Сырный суп с обычным сыром рецепт с фото
Салат с морским коктейлем рецепт с икрой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *