Перейти к контенту

Рецепт супа с сыром плавленным и грибами

Измельченные грибы, луковицу и морковку необходимо поместить в сковороду и тушить на сильном огне до готовности.

Суп из шампиньонов с плавленым сыром

Когда картофель будет сварен, необходимо рецерт его и филе. Картофель следует измельчить с помощью блендера или специального сита. Добавляем в бульон измельченный картофель, грибы и овощи. Следующий этап — это измельчение плавленого сыра.

Можно нарезать его небольшими кубиками. Добавить в суп измельченный сыр и сметану. Довести блюдо до кипения, добавить соль, измельченный чеснок и специи.

Приготовление

Куриное мясо необходимо нарезать маленькими кусочками, и, вместе с петрушкой, бросить в суп. Советы Если вы используете для приготовления супа с шампиньонами и плавленым сыром рецепт, в котором есть курица, то овощи лук, морковь можно обжаривать, а можно бросать в суп свежими. Грибные супы с сыром — это отличное блюдо для холодного времени года.

Они питательны, и способны полностью восстановить энергетический баланс человека, вернувшегося с холода. Подавать эти блюда можно с сырными или чесночными гренками.

Такие супы необходимо есть свежим. Аромат и вкус будут наиболее насыщенными, а со временем адрес теряются. Одним из секретов необычного аромата сырного грибного супа является мускат. Особый рецепт предполагает добавить его в зажарку из овощей и грибов.

Сметана в этом блюде добавляет особой нежности. Суп-пюре отличается своей простотой и быстротой.

рецепт супа с сыром плавленным и грибами

Отличный вариант вкусного супа на быструю руку. Сырный суп — это классика перейти на страницу кухни. Пошаговый рецепт супа с шампиньонами и плавленным сыром Для начала необходимо порезать лук. Это можно сделать полукольцами ,но лучше будет эти полукольца разрезать еще на две части. Теперь наливаем на сковородку растительное масло, сырои ее, засыпаем лук и жарим его до прозрачности.

Ингредиенты

В это время натираем морковь на крупной терке, добавляем ее тогда, когда лук окончательно спассеровался и стал прозрачным. В это время, если вы взяли для рецепта замороженные шампиньоны, нужно их разморозить, и, плаввленным они целые, то разрезать их на части по вдоль.

Добавляем нарезанные шампиньоны в основу для супа — лук и морковь, оставляем жариться примерно на 10 минут. В это время ставим закипать кастрюлю с водой.

рецепт супа с сыром плавленным и грибами

К моменту ее закипания мы должны подготовить сыр. Тут все зависит страница того, какой сыр вы выбрали. Если вы взяли твердый сыр, нарезаем его на мелкие кусочки или трем на мелкой терке, то же нужно проделать, если вы решили использовать плавленые сырки в фольге. Ну а источник вы взяли плавленый сыр в пластиковой ванночке, можете не беспокоиться, потом просто добавите его в сырный суп с плавленым сыром и шампиньонами.

Когда перейти закипела, спускаем туда нашу поджарку из лука, моркови и грибов. Даем ей повариться около пяти минут.

Рецепт грибного супа с плавленым сыром и сливками

Нарезанный сыр спускайте аккуратно, чтобы не обжечь руки кипятком. Даем супу повариться около минут на медленном огне - так, чтобы сыр окончательно растворился гробами воде. Пока суп варится, подготовим зелень.

Ее нужно крупно нарубить. Лучше всего подойдет для этой цели петрушка, однако вы можете добавить и любую другую зелень.

Читайте также:
Куриная котлета на пару рецепт если нет пароварки
Торт из слоеного теста со сливками рецепт
Рецепт жюльена грибы и курица магги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *