Перейти к контенту

Блины на молоке с начинками рецепты

Рецепты блинчиков с начинкой

Здесь у нас нет необходимости взбить яйца в пену, нужно лишь перемешать до однородного состояния и полного растворения соли и сахара. Добавляем к яичной массе небольшую часть молока, где-то мл. Мы не наливаем всё молоко сразу, потому что, при добавлении муки, более густое тесто проще перемешать до однородного состояния.

Если выльем всё молоко сразу, скорее всего, в тесте останутся непромешанные комочки муки, и придётся в дальнейшем процеживать тесто, чтобы от вот ссылка избавится. Так что пока добавляем только небольшую часть молока и перемешиваем массу до однородности.

блины на молоке с начинками рецепты

Просеиваем муку в ёмкость с тестом. Это необходимо для того, чтобы насытить муку кислородом и очистить её от возможных примесей, поэтому рекомендую не пропускать этот пункт. Сейчас оно довольно густое, и должно перемешаться до гладкого однородного состояния, без комочков.

Как приготовить блины на молоке

Теперь добавляем оставшееся ллины и снова перемешиваем. Наливаем остывшее растопленное сливочное или растительное масло в тесто. Перемешиваем до однородности, тесто получится довольно жидкое, примерно как жирные сливки.

На этой фотографии я постаралась передать консистенцию теста, которое у меня получилось. В любом случае, когда вы пожарите блинчика, вы поймёте правильная консистенция у вас получилась, или.

блины на молоке с начинками рецепты

Если тесто получилось очень густое, добавьте немного воды или молока, если же оно ссылка на страницу — добавьте немного муки. Ну а теперь, когда тесто готово, пора жарить блины. Я предпочитаю использовать специальную блинную сковородку, а ещё лучше сразу две, реыепты получается жарить вдвое быстрее.

Добро пожаловать на IamCOOK!

начинкоми Я смазываю сковородку посетить страницу источник только перед жаркой первого блинчика, дальше этого не требуется, хватает того масла, которое мы добавили в тесто. Однако, тут всё зависит от сковороды, если блинчики будут прилипать к сковородке, то смазывайте её каждый раз, перед тем, как налить тесто. Смазывать сковороду лучше растительным маслом, так как сливочное очень быстро начинает гореть. Используйте для смазывания сковороды силиконовую кисточку или просто салфетку, пропитанную маслом.

Похожие рецепты

Итак, хорошо разогреваем сковородку, потому что, именно на раскалённой сковороде, получаются пористые блины, с дырочками, а ведь это то, чего мы и добиваемся. На плохо разогретой сковороде дырочек на блине у вас не получится. Наливаем тесто на раскалённую сковородку и одновременно вращаем её по кругу так, что увидеть больше тесто покрыло дно ровным тонким слоем. Видите, у меня сразу появились дырочки на блине, это потому что сковородка очень горячая, и никакой соды не. Когда вы пожарите несколько блинчиков, вы поймёте, сколько теста нужно набирать в половник, чтобы его хватало на всю поверхность сковороды. Но я использую один способ, который помогает мне не задумываться над тем, сколько теста мне.

Жмите сюда полный половник теста, вылейте его на горячую сковороду, одновременно вращая её, делайте это. К полученной смеси постепенно добавляем оставшееся молоко и перемешиваем до однородного состояния.

Adfox Шапка

Важно что бы в тесте не было комочков. Консистенция теста должна быть как у жидкой сметаны или очень жирных сливок.

Тесто должно быть жидким, но при этом не должно быть как вода. Если у Ббины получилось очень густое тесто, то в него нужно добавить немного молока.

Adfox mobile поплавок

Итак, у Вас получилось слишком жидкое тесто. Муку нужно добавлять на глаз, в зависимости от того насколько жидкое у Вас тесто. Хорошо вымешиваем тесто с читать.

Вымешиваем до однородного состояния. Добавляем полученную смесь к остальному тесту и хорошо вымешиваем.

Удобнее всего вымешивать тесто миксером, но можно и в ручную. Проверяем консистенцию теста, и при необходимости повторяем процедуру.

Ингредиенты для блинчиков на молоке

Или же добавляем немного молока если тесто слишком густое. Итак, консистенция теста нас устраивает. К тесту добавляем узнать больше столовых ложек растительного масла. И все хорошо перемешиваем. Вместо растительного масла, можно использовать растопленное сливочное масло. При добавлении сливочного масла блины будут более пористыми и чуть более румяными. Сложно передать консистенцию теста на фотографии, но вот нажмите чтобы прочитать больше должно выглядеть Ваше тесто. Впрочем после того как Вы пожарите блина Рцепты сразу поймете нужной ли консистенции Ваше тесто или же в него нужно добавить недостающие ингредиенты.

Хорошо разогретую сковородку слегка сбрызнуть растительным маслом, или смазать кусочком сала, или смазать кусочком перейти на источник масла. Сковородка обязательно должна быть с ручкой. Наклоняем сковородку и начинаем выливать тесто. Сковородку нужно вращать по кругу что бы наыинками равномерным тонким слоем покрыло всю сковородку. Но делать это нужно быстро, так как сковородка горячая и тесто быстро прилипает к .

Читайте также:
Рецепты котлет из плотвы с фото
Пицца рецепт на майонезе в домашних условиях
Вкусный торт наполеон с заварным кремом рецепт
Рецепт крем суп с курицей и грибами рецепт
Котлета как в садике рецепты с фото
Рецепт горохового супа в термомикс
Плов в мультиварке с говядиной рецепт пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *