Перейти к контенту

Голубцы запеченные в духовке рецепт с фото пошагово в

Приготовим соус для голубцов.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Лук и чеснок нарежем мелко, морковь натрем на по ссылке. Все обжарим на подсолнечном масле. В миске смешаем сметану, кетчуп, помидоры в собственном соку. Выливаем смесь в обжаренные овощи, добавим чуть воды.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Сколько добавить воды - решать. От этого зависит густота соуса. В фарш добавляем лук и рис.

Все перемешиваем, соли и перчим по вкусу. Берем подготовленный капустный лист, на край кладем ложку мясной начинки и плотно заворачиваем, чтобы получился конвертик. Формируем голубцы, пока не закончится весь нажмите для деталей. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на противень голубцы. Соус для голубцов в духовке На чистой сковородке в небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко порезанный лук.

Лук можно порезать кубиками, можно полукольцами. Когда лук слегка подрумянится, добавляем одну потертую на крупной терке морковку.

Тушим на слабом огне до готовности. Если нет домашнего томатного соусато его можно заменить свеже потертыми томатами 1кг. Тушим все вместе пару минут, добавляем давленый чеснок, специи, соль и сахар по вкусу.

Чтобы смягчить вкус, добавляем в соус две-три ложки сметаны. Голубцы заливаем свежеприготовленным соусом, накрываем фольгой и ставим в хорошо прогретую духовку. Голубцы в духовке запекаем 30 минут при температуре градусов Цельсия. За пять-десять минут до готовности снимаем фольгу, чтобы голубцы слегка подрумянились сверху.

Недавно просмотренные

Вкусные и ароматные голубцы, запеченные в духовке, подаем к столу вместе с соусом и сметаной. Обязательно попробуйте этот рецепт голубцов в духовке. Вы сами убедитесь, насколько отличаются они от вареных голубцов. Жесткие части листьев срезаем. Выкладываем на край капустного листа немного нашей начинки.

Рецепт приготовления голубцов запеченных в духовке по шагам

Начинаем сворачивать, как показано на фото. Подворачиваем еще раз, и источник голубец до конца.

Аналогичным образом заворачиваем все остальные голубцы. Выкладываем голубцы в чугунную кастрюлю или глубокую большую форму для запекания. Теперь - время заняться соусом. Оставшиеся 2 головки лука нарежем кольцами и обжарим в масле до золотистости.

Читайте также:
Паста с курицей рецепты простые и вкусные
Рецепт блинов тонких на сметане
Манная каша рецепт с фото молочной каши без комочков
Рецепты из баклажанов и мяса в духовке
Рецепты картошки в духовке под соусом
Сырный крем суп с курицей рецепты
Рецепт супа с грибами готовыми

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *