Перейти к контенту

Котлета по донбасски рецепт классический

котлета по донбасски рецепт классический

В миску разбить яйца, добавить столовую ложку молока, щепотку соли и взболтать смесь вилкой или венчиком. В разные миски посетить страницу источник муку и хлебные крошки или панировочные сухари. Запанировать котлеты в муке излишки муки стряхнуть.

Описание рецепта — Котлеты по-Донбасски:

Затем обвалять в хлебных крошках. Снова обмакнуть в льезон и еще раз хорошо обвалять в хлебных крошках получится двойная панировка.

Аккуратно уложить котлету в горячее масло. Совет Желательно, чтобы масло полностью покрывало котлету.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Если жмите недостаточно, котлету, во время жарки, нужно постоянно сверху поливать кипящим маслом при помощи ложкичтобы не понижалась температура внутри котлеты, и она равномерно прожарилась со всех сторон. Масло должно доходить минимум до половины котлеты.

Во время жарки нужно постоянно поворачивать котлету, чтобы масло от сильного жара не впиталось в фарш. На весь экран Выложить котлеты на лист и подсушить в разогретой до С духовке минут. поо

Ингредиенты 1-го этапа:

На весь экран шаг 13 В правильно приготовленной котлете панировка не отслаивается от мяса, а кюассический находится в жидком состоянии. Это просто невероятно вкусно! В классическом варианте котлета подавалась с картофелем фри, либо пюре и зеленым горошком. Изделие должно быть тугим, чтобы масло при приготовлении не вытекло.

Котлеты по-Донбасски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Чтобы придать котлете нужную форму, помните ее в руках. Затем слегка смочите поверхность изделия водой и обваляйте ее в муке, а затем еще чуть-чуть помните, чтобы края котлетки склеились и приобрели в дальнейшем аппетитный вид. После чего смочите ее в кляре.

Читайте такжеЧто можно приготовить из сыра: Чтобы кляр получился воздушным, в него можно добавить немного молока. После обмакивания в кляр, обваляйте котлетки в панировочных сухарях и еще немного поработайте над формой, чтобы они по этому адресу ровными и красивыми. Затем сформируйте из получившейся массы овальные шарики и поместите в морозилку на 5 минут, тогда при приготовлении котлет, начинка останется целой. Теперь пришло время подготовить куриноефиле. Когда филе готово, достаньте из морозилки готовые шарики из масла и зелени и равномерно распределите их по по ссылке, исходя из нужного количества котлет. Котлеты также следует подержать немного в морозильной камере, чтобы они сохранили форму при жарке.

Вам понадобится:

Теперь пришло время верхнего слоя. Разбейте яйца донбассуи молоко, взбейте массу венчиком. Будьте внимательны и не передержите котлеты в морозилке — они должны не разваливаться, но не стать дубовыми.

Читайте также:
Как мясо приготовить в аэрогриле рецепты с фото пошагово
Куриный суп из бедрышек рецепт с фото пошагово
Рецепт теста на курник с мясом и картошкой
Запеченные котлеты в сметанном соусе рецепт
Рецепт запеканки по дюкану в духовке
Мясо для праздничного стола рецепты с фото простые и вкусные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *