Перейти к контенту

Курица гриль в духовке гефест на вертеле целиком рецепт с фото

курица гриль в духовке гефест на вертеле целиком рецепт с фото

А вот курица гриль в электрической духовке или в газовой печке, запеченная в ароматном соусе с травами, не принесет вреда, лишь порадует истинного гурмана. Более того, мясо это полезное!

Ведь если подсчитать калории, духовпе в готовой тушке их меньше, чем в отварном кусочке. Так приготовление курицы гриль дома в духовке сохранит на каждые граммов мяса всего 98 калорий. увидеть больше

Для сравнения, в отварной курятине калорийность составляет единиц, а в жаренной — все Тонкости приготовления Используйте только свежее или охлажденное мясо. При условии наличия этой функции в комплекте к духовке идет вертел, два зажима, и опорная рамка для вертела.

целикои Тушка курочки 1,5 — 2 жмите Курочку нужно подготовить: Размешиваем специи со сметаной Примерно одной третью полученной вязкой массы обмазываем курочку изнутри. Остальным тщательно обмазываем снаружи.

Ставим на холод пропитаться не меньше часа. Я иногда оставляю на всю ночь в холодильнике под крышкой.

Ингредиенты:

В таком состоянии на 6 часов отправляем курицу в холодильник. Заметим, чем больше времени курица будет находиться в контакте ккрица специями, тем богаче и насыщенней будет ее аромат.

Советуем заправлять мясо вечером, чтобы с утра можно была поставить мясо в духовку. Итак, указанное время прошло. Достаем с духовки шампура, плотно обвязываем куриную тушку, сначала ноги, а затем прикрепляем крылышки к тушке. здесь

Это позволит мясу не разорваться в процессе готовки. Нанизываем мясо на шампур и погружаем в духовку. продолжить

курица гриль в духовке гефест на вертеле целиком рецепт с фото

Причем даже в этом случае я была вынуждена разгребать овощи в стороны, так как некоторыми частями тушка их касалась и это заставляло вертел прокручиваться. Ссылка на продолжение, с курицей меньшего размера напомню, у меня была тушка весом 2 килограмма не будет таких проблем. Шаг 12 Как бы то ни было, но на ужин у нас-таки была первая курица-гриль на вертеле, приготовленная в домашних условиях!

Да еще и с овощным гарниром: Всего я привожу ссылку курицу-гриль 2 часа. Первые 30 минут на режиме Гриль то есть нагрев сверху на максимуме, затем нижний нагрев 1 час при градусах с включенной лампочкой, чтобы тушка не прекращала крутиться и опять Гриль - еще 30 минут.

Читайте также:
Рецепт вермишелевого супа с индейкой
Пицца на белом соусе рецепт в домашних условиях в духовке
Pmc 0517ad мультиварка рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *