Перейти к контенту

Рецепт фаршированной скумбрии запеченной в духовке с фото

Выкладываем их на кусок фольги и сбрызгиваем оливковым маслом. Каждое филе выкладываем на фольгу отдельно, шкуркой.

Теперь филе рекомендуем смазать майонезом Сверху выкладываем слой грибов с луком и суумбрии тертым сыром. Поверх рыбы размещаем обжаренные грибы с луком Посыпаем твердым сыром Закрываем фольгу, оставив вех рыбы полностью открытым. В противном случае расплавленный сыр приклеится к фольге, и вся красота будет испорчена.

Ингредиенты:

Фольгу необходимо свернуть так, чтобы верх рыбы остался открытым полностью, чтобы сыр мог беспрепятственно расплавится на блюде и покрыть его ароматной корочкой Рецепт третий: Чернослив хорошенько промываем в горячей воде, сушим в бумажной салфетке, режем на кусочки и выкладываем на слой майонеза. Лук к фаршу не добавляется.

Чернослив запариваем горячей водой и сушим бумажным полотенцем. Затем сушенные сливы необходимо порезать и выложить на слой майонеза Фаршированная скумбрия с фото Укладываем рыбу, закрытую в фольге, на противень. Включаем духовку, прогреваем ее до градусов.

Фаршированная скумбрия - подготовка продуктов и посуды

Фаршированная скумбрия в духовке должна томиться около 30 минут. Чтобы запечь скумбрию ее, закрученную в фольгу, следует выложить на противень и запекать в духовке около 30 минут при температуре градусов. И вот наступает торжественный момент: Приоткрываем фольгу и обильно сбрызгиваем рыбу лимонным соком.

По питательным свойствам скумбрия не уступает дорогим лососевым сортам. Попробуйте нафаршировать скумбрию вкусной начинкой, и вы получите невероятное кушанье!

Для начинки чаще всего используют духокве, но вы можете поэкспериментировать с добавлением сухофруктов и различных пряностей. Фаршированную скумбрию можно приготовить несколькими способами. Наиболее вкусной получится рыба, если запечь ее на гриле. Однако далеко не у каждой хозяйки есть такая возможность.

Вы может воспользоваться обычным духовым шкафом или мультиваркой. Фаршированная скумбрия - подготовка продуктов и посуды Если вы решили приготовить фаршированную скумбрию, то начинать приготовление нужно с того, чтобы подготовить рыбу. Если скумбрия у вас замороженная, ее нужно полностью разморозить, затем удалить тот рецепт, голову и хвост отрезать не.

Фаршированная скумбрия - общие принципы приготовления

Из тушки выньте жабры, внутренности и черную пленку, которая покрывает полость рыбы. Одной рыбки вполне хватит на двоих, это я так дууховке потому что дети скумбрию у нас не любят. Итак, я разморозила скумбрию, у меня была она замороженная.

У рыбки удалить внутренности, голову, плавники и аккуратно удалить хребет. Тушку рыбы вымыть, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

рецепт фаршированной скумбрии запеченной в духовке с фото

Перчить не обязательно, я поперчила, у меня черный молотый перец. Если у вас есть белый перец можно использовать.

Рецепт второй: фаршированная скумбрия грибами и сыром

Фаршированнлй я приступаю к приготовлению в этом рецепте. Морковь нужно очистить, вымыть и потереть на терке для корейской моркови. Можно конечно и на обычную, если нет такой, но мне кажется так морковь гораздо красивее получается. Сладкий перец я вымыла, разрезала пополам. Какой он сочный, сладкий и ароматный.

Описание приготовления:

Очень люблю сладкий красный перец, наверное как и многие. Для начинки я использовала только половинку перца. Эту половинку я нарезала соломкой. Также соломкой нарезаем очищенный лук. Лука тоже нужна половинка, скумбрип нас была крупная луковица.

Ингредиенты

Далее, в разогретую сковороду нужно налить растительное масло и обжарить овощи. Если честно, то я их тушила на запечннной огне, не люблю сильно прожаренные. Также в начинку можно добавить один свежий помидор без кожицы.

Читайте также:
Блюда из курицы в домашних условиях рецепт с фото пошагово с курицей
Простые рецепты супов на каждый день в домашних условиях
Котлеты из фасоли рецепты с фото
Рецепты быстрого приготовления первых блюд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *