Перейти к контенту

Котлеты из фарша классические рецепт на пару

Как приготовить классические котлеты из фарша

Фарш нужно хорошо отбить во время перемешивания, тогда котлеты не будут трескаться и получатся пышными. Если вы жарите котлеты на сковородке, то сначала убедитесь, что масло достаточно горячее. Если оно будет не раскаленным, то котлеты могут липнуть к сковородке. С чем классичнские такие котлеты Котлеты — это домашняя кухня, поэтому подают их обычно с простыми домашними гарнирами.

котлеты из фарша классические рецепт на пару

Если это более диетические котлеты из куриного или индюшиного фарша. Другие варианты Классический рецепт котлет — это только база. К ним можно добавлять и менять все клавсические угодно. Можно смешивать разные виды мяса, добавить морковку или картошку, экспериментировать со специями.

Ингредиенты

Можно их жарить и тушить и вообще делать все, что вам по вкусу. Расскажите о своих любимых способах приготовления котлет из фарша в комментариях.

котлеты из фарша классические рецепт на пару

Обмен мнениями и знаниями — это всегда удачная идея! Отправляем хлебный мякиш в отдельную емкость и заливаем его стаканом молока, оставляем на минут, а тем временем занимаемся фаршем.

В глубокую миску с фаршем вбиваем пару крупных яиц — если яйца небольшие, то можно положить штуки. Добавляем соль и молотый перец по своему вкусу. Хлеб, впитавший в себя молоко, отправляем в миску с фаршем отжимать руками его не нужно, выливаем вместе с оставшимся молоком.

Котлеты из птицы

Чеснок и лук очищаем от шелухи, а затем измельчаем — для того чтобы получилась однородная смесь, которая отлично соединится с фаршем, лучше всего натирать овощи на мелкой узнать больше. В блендере или вручную измельчить лук и чеснок до кашеообразного состояния не получится.

Соединяем все ингредиенты, интенсивно перемешивая их руками. В результате фарш на котлеты должен получиться однородным, не липнуть к руками. А он, ыарша идеале, должен быть прозрачным.

Поэтому стоит воспользоваться белым перцем. Потрите сыр на мелкой терке, зелень очень мелко порежьте, смешайте все вместе с маслом. Эту смесь заверните в пищевую пленку, придав ей форму колбаски.

Отправьте начинку в морозилку. Последний момент обязателен, так как без предварительного застывания начинка котлнты не будет держать форму и быстро размажется по всей котлете.

В классическом рецепте в средину принято класть лишь сливочное фаршс, но этот вариант со временем доработали. Но вы можете в средину положить просто кусочек масла. На средину филе выложите начинку и заверните мясо так, чтобы начинка была надежно спрятана в отбивной, и масло не просочилось в процессе готовки. Приплюсните немного мясо, чтобы оно напоминало котлету.

Читайте также:
Филе грудки утенка рецепт в мультиварке
Рецепт салата с королевскими и авокадо
Блины на кефире на дрожжах рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *