Перейти к контенту

Котлеты из грудки 2 рецепта

Сухари для панировки грамм.

Куриное филе необходимо промыть и тщательно просушить. Затем с помощью острого ножа разрежьте каждую часть грудки вдоль посередине, раскрыв мясные кусочки как рубашку.

Котлета по-киевски из куриной грудки

Обратите внимание, что до конца рецапта грудки не надо, они должны остаться целыми. Укройте мясо в раскрытом виде пищевой пленкой и слегка отбейте молоточком. Присолите, присыпьте выбранными специями и оставьте мариноваться.

В это время займемся приготовлением начинки. Для сочности грдуки важно добавить в фарш не растопленное масло, а именно мелкие его кусочки, тогда в процессе жарки, масло постепенно растопится оставаясь внутри, придавая куриным котлетам сочность и нежность. Хлебный мякиш без корок залить холодной водой для размокания.

При помощи мясорубки или измельчителя сделать из куриных грудок фарш. Репчатый лук очень мелко нарезать, чем мельче тем. Можно натереть на терке.

Недавно просмотренные

Готовим фарш для котлет. Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде.

Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед. Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла.

В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными. Гпудки миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость.

За посмотреть еще время хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус. А еще можно использовать кунжутные семечки.

Также панировка поможет сохранить сочности котлет. Ее стоит предварительно максимально измельчить.

Читайте также:
Пошаговый рецепт вкусных котлет из куриного фарша
Рецепт супа щи с помидорами
Заварной крем для торта простой рецепт в домашних условиях фото
Цезарь салат рецепт с курицей и сухариками по русски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *