Перейти к контенту

Рецепт супов из горбуши сливки

Добавьте также г филе горбуши, доведите содержимое кастрюли до кипения и варите рпцепт 5 минут. Все твердое содержимое кастрюли поместите в блендер измельчите.

К супу добавьте мл нежирных сливок, остаток здесь лука измельченные полпучка укропа, подсолите все по вкусу и еще раз взбейте в блендере. Вновь добавьте к бульону получившееся пюре, доведите содержимое кастрюли до кипения, но не кипятите. здесь

Натрите на средней терке 50 г сыра твердых сортов — его можно будет бросить кастрюлю практически в самом конце приготовления или же использовать рецеет качестве посыпки, когда вы разольете крем-суп из горбуши по порционным тарелкам. Суп в тарелках необходимо приправить черным молотым перцем, лимонным соком и украсить веточкой зелени.

А вот еще один замечательный рецепт рыбного супчика со сливками. Очистите 40 г картофеля и нарежьте его мелкими кубиками. Очистите крупную луковицу и г моркови, морковь натрите на терке, а лук измельчите.

Описание приготовления:

Обдайте кипятком г помидоров, с них снимите в этом рецепте, а потом мелко порежьте. Обжарьте до золотистого цвета морковь и лук, затем туда же добавьте помидоры, влейте мл воды и аз протяжении 10 минут тушите. В кастрюлю налейте 1,5 л воды, поместите туда все овощи и варите все на протяжении 10 минут. Добавьте горбушу и мл сливок в кастрюлю, варите 15 минут.

Из горбуши можно приготовить обычный жидкий рыбный суп и нежный кремовый суп-пюре. С горбушей отлично сочетаются множество овощей: Чтобы блюдо получилось более насыщенным и ароматным, в суп добавляют также измельченную зелень, душистый горошек, черный и белый молотый больше информации, соль и лавровый лист. Можно немного поэкспериментировать и приправить суп любыми супво специями. Сначала для приготовления супа варят бульон. Можно нарезать филе небольшими кусочками и сварить до готовности, а затем выложить остальные ссылка. Можно также вынуть рыбу из готового бульона и выложить в самом конце приготовления. Помимо овощей в суп из горбуши также добавляют морепродукты мидии или креветкигрибы, крупу и плавленый сыр.

Суп из горбуши - общие принципы приготовления

Рыбный суп-пюре можно подавать с гобруши гренками, а обычный источник суп отлично сочетается с любой свежей зеленью. Суп из горбуши - подготовка продуктов и посуды Филе свежей горбуши промывают и режут небольшими кусочками, затем из рыбы варят бульон. Отварную рыбу следует отделить от костей. Овощи тщательно промывают и чистят, затем нарезают в тот рецепт с рецептом.

рецепт супов из горбуши сливки

Если для приготовления продолжить из горбуши используется плавленый сыр, его увидеть больше заранее поместить в холодильник, чтобы потом его было легче натереть на терке — тогда сыр растворится в горячем бульоне очень. Крупу перебирают и тщательно промывают. Также нужно измельчить зелень и суиов подготовить необходимые приправы.

рецепт супов из горбуши сливки

Читайте также:
Суп по-болгарски рецепт с сыром
Маринованный болгарский перец салат рецепт
Макароны гнезда рецепты с мясом
Блины фаршированные в духовке рецепт
Рубленные куриные котлеты с грибами рецепт с фото пошагово
Курица по-боярски рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *