Перейти к контенту

Котлеты из вареного ливера рецепт

Перемешала, закрыла крышкой и оставила тушиться минут на 5. Затем выложила тушеные овощи в кастрюлю, так как мне нужна была сковорода. Грибы у меня были шампиньоны мелко порезала и обжарила.

На мелкой терке натерла грамм сыра. Выложила в большую чашку прокрученные печень и легкое, добавила тушеные овощи, грибы, сыр и разбила 6 яиц два растеклись.

котлеты из вареного ливера рецепт

Добавила приправы Хмели-сунели 2 ч. Все перемешала до однородного состояния.

Добавить Ваш комментарий

И стала лепить котлетки. Сделала их довольно большими.

Первую партию сразу пожарила. Всего у меня получилось 20 крупных котлет все не влезли на фото. А это котлетка в готовом виде.

Ингредиенты:

Коотлеты как любая приличная котлета. Варим примерно от читать больше минут всё зависит от величины кусковно мельчить не стоит. Чем меньше кусочек, тем суше он будет после варки. Это касается и мяса.

Ингредиенты для котлет из ливера

Желательно варить большими кусками и долго, на среднем огне, чтобы сильно читать далее кипело. У меня были куски большие, я варила весь сбой целиком в большой кастрюле на 12 литров. Сердце варилось 45 минут, лёгкое чуть больше часу. Пока варится сердце и лёгкое… Печень вынимаем из молока, промываем в проточной воде. Заворачиваем в пакет и убираем в морозилку на 15 минут.

Это делаем для того чтобы облегчить наш труд во время перекручивания печени на мясорубке. В тёплом виде это будет сделать очень трудно.

Ингредиенты для котлет из ливера на 6 порций :

Да и на вид не очень, фотографировать не стала. Лук чистим, режем как на суп. Лука не жалейте, берите ровно в половину массы фарша.

Делим лук на 2 части. В сковороду наливаем растительного масла, нагреваем сковороду.

Рецепт приготовления котлет из ливера по шагам

Высыпаем порезанный лук и обжариваем до золотистого цвета. Лук во время жарки солим и перчим. В лук выливаем печень, перемешиваем.

Сначала томим, а как только сок начнёт нажмите чтобы прочитать больше, слегка поджариваем. Мы привыкли, что это блюдо принято готовить из мясного фарша или ливпра грибов, овощей например, нашинкованной капусты или натертых кабачков. Я же поделюсь с вами другим вариантом котлеток, которые мы приготовим из ливера.

На вкус такие мясные изделия получаются достаточного сочными, как и обычные котлеты, гармонично сочетаются с любым гарниром, будь то картофельное пюре или макароны, а также с овощным салатом. Итак, чтобы приготовить ливерные котлеты, нам нужно предварительно отварить продукты из которых мы собственно и будем делать ливер.

Это свиные легкие и сердце. Варим их в подсоленной воде со специями черный перец горошком, лавровый лист, кусочек лука до полной готовности, затем остужаем. Шаг 2 Когда отваренное мясо немного остынет, пропускаем его через мясорубку.

котлеты из вареного ливера рецепт

А также подготавливаем все остальные составляющие, которые понадобятся нам в процессе приготовления.

Читайте также:
Рецепты салатов к шашлыку с фото
Суп харчо рецепт с обжаркой мяса
Рецепт котлет из домашнего фарша простой рецепт
Рецепт крем супа из брокколи постный рецепт
Вкусные салаты из фунчозы рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *