Перейти к контенту

Рецепты супов на косточке с фото

Рецепт приготовления горохового супа на косточке по шагам Шаг 1 Гороховый суп на косточке это наваристый, сытный и ароматный суп.

Зачастую после приготовления обеда или ужина у хозяек остается хорошая, мясистая или мозговая косточка. Ведь из нее можно приготовить замечательный борщ, гороховый суп или щи. Можно выбрать любую, я брала говяжью.

Вместо косточки, кстати, можно взять ребрышки. Они идеально подходят для горохового супа. Да, и варится такой суп хоть немного, но быстрее!

Что тоже является плюсом. Помимо кости нам потребуется естественно сам горох цельный или колотый, без разницысупв овощи: Готовить этот суп можно как на плите, так и в мультиварке.

Я обычно совмещаю оба способа: Шаг 2 Итак, первым делом моем косточку, а также удалим лишний жир. У меня говяжья косточка была с н, я его не срезала, оставила.

Ингредиенты для горохового супа на косточке на 6 порций :

Заливаем водой и ставим вариться примерно на 1 час. Моя мультиварка не особо "сильна", поэтому времени требует. Некоторые сливают первый бульон, а некоторые оставляют, это дело уже Ваше. Шаг 3 Затем всыпаем промытый горох. Чтобы горох быстрее сварился, некоторые предварительно замачивают его в воде.

рецепты супов на косточке с фото

Я предлагаю не замачивать, а готовить. Мы не торопимся, все равно говяжья косточка варится долго.

Ингредиенты

Отличный суп для холодного времени года! Традиционная шурпа готовится из баранины на кости.

Одним из таких блюд является суп со свининой на косточке. Ароматный, насыщенный и очень вкусный. Попробуйте приготовить очень нп и вкусный суп со свининой наподобие венгерского бограча.

Как выбрать мясо на косточке для супа?

Блюдо готовится в по ссылке, но можно варить рецкпты в обычной кастрюле. Я предлагаю совсем другой состав известного супа, из-за которого поменяется не только его цвет, но и вкус.

Получается очень необычный и сытный супчик с разными видами мяса, рыбы и овощами! Хотя многие и ленятся варить мясные бульоны, рекомендую попробовать его сварить из свинины.

Суп из мяса на косточке: пошаговый рецепт

Наваристый, сытный и очень вкусный - вот такой у меня бульон! Варить его следует в течение часов, а овощи в шурпу не нарезаются.

Свинину для шурпы можно предварительно обжарить. Позвольте показать вам, как приготовить борщ с тушенкой, побалуйте себя тарелочкой горячего вкусного первого блюда на обед! Для приготовления шурпы понадобится казан, дрова и мясо с овощами. Шурпа - это наваристый суп из мяса с овощами.

Читайте также:
Салат отварная говядина с перцем рецепт
Тесто для пиццы рецепт без кефира
Хот дог в духовке рецепт с фото пошагово
Супы из рыбных консервов с крупами рецепты с фото
Рецепт приготовления простого рисового супа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *