Перейти к контенту

Котлеты из гречки и яиц рецепт с фото

Теперь ставьте кастрюлю на плиту, на сильный огонь, и ждите, пока закипит.

котлеты из гречки и яиц рецепт с фото

После этого кашу следует посолить, добавить масло, и уменьшить огонь. На маленьком огне каша пусть потомится около пятнадцати минут.

После этого снимите перейти на источник с плиты и укутайте ее теплым одеялом. Так она должна еотлеты еще минут сорок. Даже если в кастрюле еще и осталась вода, то после такого упаривания она полностью впитается. Вот и все, каша готова.

Похожие рецепты:

Осталось насыпать ее в тарелки и подать к столу. Как приготовить гречку в мультиварке Приготовленная в мультиварке гречневая каша по вкусу ничем не отличается от той, которая приготовлена на плите.

Плюс использования мультиварки в том, что смотреть за приготовлением вам не придется. Вот сейчас и расскажем, как приготовить гречку в мультиварке? Шаг 6 Набухшую гречку также как и овощи пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, кухонном комбайне. После чего добавляем её к свекольной массе.

Шаг 7 Высыпаем сухую горчицу, чёрный молотый перец, перемешиваем. Добавляем растительное масло и снова вымешиваем, давая тесту "подышать", то есть слегка подкидывая небольшие грочки фарша для котлет как я это уже описывала в рецепте свекольных овощных котлет.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Шаг 8 Из получившегося фарша формируем котлеты и обваливаем, то есть панируем их в остальном количестве флавосила. Шаг 9 Для наглядности гречк, как всегда, показываю несколько вариантов процесса термической обработки блюда. Слишком много масла в емкость наливать не нужно, так как котлеты читать далее этого будут очень рассыпчатыми. Когда масло хорошо прогреется, перекладываем в эту емкость гречневые котлеты на небольшом расстоянии друг от друга.

Ингредиенты

Обжариваем котлеты сначала на большом огне фоот одной стороны до золотистой корочки, а затем с помощью кухонной металлической лопатки переворачиваем их на другую сторону и также обжариваем до золотистого цвета с другой стороны. Жарим котлеты обязательно под крышкой. Когда котлеты будут готовы, выключаем конфорку и, придерживая сковороду кухонной прихваткой, с помощью кухонной металлической лопатки достаем их здесь емкости. Перекладываем гречневые котлеты в свободную тарелку.

Как приготовить вкусно гречку

После того как гречневые котлеты немного остынут, перекладываем их на широкое блюдо и подаем на стол. Лучше подавать наши котлеты со сметаной, соусом и с овощными салатами.

Кстати, наши гречневые котлеты хороши как в горячем, так и в холодном виде. Это блюдо сможет покорить любого гурмана.

В полученный фарш, можно добавить и лук, и яйцо, как в обычные котлеты. Специи в фарш добавим по своему вкусу. Формуем котлеты по своему желанию, маленькие или большие, круглые или овальные и.

Котлеты получаются очень пышные и вкусные. Когда котлеты горячие, даже сразу и не понять, с чего они приготовлены!

Приготовление гречневых котлет:

Для обжарки Как готовить: Картофель нужно натереть на терке. Старайтесь натереть картофель как можно мельче, так как он может не прожариться. Натертый картофель нужно отжать от лишнего сока, смешать с гречкой, добавить соль и специи. Все промять толкушкой как пюре. Из готовой массы формируем котлетки и обжариваем их в масле по минут с каждой стороны под крышкой. Многие хозяйки не любят процесс варки крупы.

Читайте также:
Малосольные резанные помидоры быстрого приготовления рецепт
Авторские рецепты тортов с фото
Простые салаты на природу рецепты с фото простые
Как приготовить грибной суп из вешенок рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *