Перейти к контенту

Курник из блинов с курицей без грибов рецепт

Обжарить грибы с луком.

Собираем курник Тесто достаем из холодильника, разрезаем на 2 части 1 больше. Раскатываем тесто, притом на низ мы раскатываем больший кусок, так как дно должно быть в пироге потолще, чем верх.

курник из блинов с курицей без грибов рецепт

Раскатываем обыкновенный круг, по размеру больше формы, чтобы получилось выложить как бы с бортиками. Берем круглую разъемную форму, застилаем пергаментной бумагой.

Лучший пошаговый рецепт курника с блинами и грибами

Тем временем включаем разогревать духовку. Стараемся начинку выкладывать таким образом, чтобы большая жмите сюда ложилась в центр формы. А по краям — меньше. Повторите все этапы еще два раза.

В результате у вас получится пирог с девятью бед 3 — куриных, 3 — рисовых, 3 — грибных. Между каждым слоем начинки будет находиться тонкий блинчик. Сверху этой конструкции уложите вторую часть слоеного теста, раскатанную в форме круга.

Как испечь курник из блинов с грибами и курицей в духовке

Сверху по центру курника сделайте небольшую дырочку. Для этого используйте острый нож.

Достать тесто из холодильника, разделить на несколько частей. Каждую часть сформовать в колбаски, раскатать в тонкие блины — пласты.

Курник из блинов с курицей и грибами – легко!

По аналогии с приготовлением пельменей: В центр каждого кружочка выложить приготовленную начинку, укрыть вырезанным в размер блинчиком, добавить сверху еще ложку начинки. Аккуратно поднять края теста и защепить между собой, оставив небольшое отверстие сверху в центре. Подготовить жарочный противень, смазав юез или проложив пергаментом для выпечки, уложить мини—курники, что бы их края ни соприкасались между. Духовой шкаф прогреть от С до С, и гоибов туда поднос с пирожками на 25 — 30 минут.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Спустя полчаса курники можно вынимать из духовки, и в отверстие каждого пирожка положить натертый к этому времени сыр. По желанию готовую выпечку обмазать маслом сливочным, и блюдо готово к подаче. Когда-то секреты приготовления курников передавались по наследству, от поколения к поколению.

В определенный исторический период исконно русская кухня была забыта, и кулинарные традиции рецеепт утрачены. Однако сегодня самый известный национальный пирог, издревле любимый и почитаемый русским народом, подаваемый в обязательном порядке на свадьбах и к царскому столу, вернул свои позиции.

Как приготовить курник из блинов с курицей, томатами и сыром:

И, при желании, каждый может его испечь самостоятельно. Остаётся теперь начать сборку курника из блинов. страница

Для приготовления курника мы будем использовать разъёмную форму, диаметром 26 см. Адрес на дно формы пергаментную бумагу, смажем при необходимости растительным маслом и выложим первый грбов. На него выложим нарезанную тонкими слайсами спелый томат, тёртое отварное яйцо на крупной терке и тёртый на крупной тёрке твёрдый сыр. Сверху прикрываем вторым блином.

И снова укладываем резанные томаты и отварную курицу, нарезанную кусочками. Сверху натираем твёрдый сыр.

А затем повторяем ещё один слой, что мы делали первоначально с варёными яйцами, помидорами и сыром. Покрываем курник четвёртым блином.

Читайте также:
Рецепт супа свекольника в мультиварке
Котлеты рыбные с рисом в духовке рецепт
Рецепт теста для пиццы без дрожжей на воде в домашних условиях в духовке
Пицца рецепт с колбасой и шампиньонами рецепт с фото пошагово
Котлеты из фарша минтая рецепт с фото простой
Курица с ананасами пошаговый рецепт с фото
Салат петрович рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *