Перейти к контенту

Сливочный суп из шампиньонов с сыром рецепт

Суп из шампиньонов с плавленым сыром

Важно чтобы картофель не был нарезан большими кусками, иначе он не успеет свариться, пока тушатся овощи. Грибы также моем и режем средники кусочками. После подготовки овощей ставим на огонь сковороду, наливаем масло и слегка его нагреваем. После закипания воды кладем в кастрюлю бруски картошки, а в сковороду грибы и нарезку из лука и моркови сначала рекомендуется положить лук, а затем, когда он немного поджарится, остальные ингредиенты. Когда наш суп снова закипел, слегка подсаливаем воду и варим с закрытой крышкой до готовности картофеля. Пока варится суп, нужно успеть сделать поджарку из овощей.

Когда грибы немного подрумянятся, в сковороду необходимо положить молотый перец. Смесь из овощей и грибов будет готова тогда, когда со сковороды испарится весь грибной сок. Как только картошка сварится, кладем в кастрюлю поджарку из овощей, размешиваем суп слицочный пробуем по соли — он не должен получиться немного недосоленным, так как плавленый сыр дополнит вкус своим составом. Ставим кастрюлю на слабый огонь, добавляем сыр можно взять сыр в пластиковых коробочках или воспользоваться тостовым вариантомтщательно размешиваем суп до тех пор, гампиньонов сыр полностью не растворится.

Советы о том как правильно готовить сырный суп

Как видите, ингредиенты знакомы каждому, в рецепте нет сливочныу из ряда вон выходящего. Пожалуй, начнем приготовление супа с шампиньонами и плавленым сыром. Пошаговый рецепт супа с шампиньонами и плавленным сыром Для начала необходимо порезать лук. Это можно сделать полукольцами ,но лучше будет эти полукольца разрезать еще на две части. Теперь наливаем на сковородку растительное масло, разогреваем ее, засыпаем лук и жарим его до прозрачности. В это время натираем морковь на крупной терке, добавляем ее тогда, читать лук окончательно спассеровался и стал прозрачным. В это время, если вы взяли для рецепта замороженные шампиньоны, ысром их разморозить, и, если они целые, то разрезать их на части по вдоль.

слмвочный Добавляем нарезанные шампиньоны в основу для супа — лук и морковь, оставляем жариться примерно на 10 минут. В это время ставим закипать кастрюлю с водой. К моменту ее закипания мы должны подготовить сыр. Тут все зависит от того, какой сыр вы выбрали.

Гастрономическая справка о грибном супчике с сыром

Если вы взяли твердый сыр, нарезаем жмите на мелкие кусочки или трем на мелкой терке, то же нужно проделать, если вы решили использовать плавленые сырки в фольге. Можно нарезать его небольшими кубиками.

Добавить в суп измельченный сыр и сметану. Довести блюдо до кипения, добавить соль, рецапт чеснок основываясь на этих данных специи. Куриное мясо необходимо нарезать маленькими кусочками, и, вместе с петрушкой, бросить в суп. Советы Если вы используете для приготовления супа с шампиньонами и плавленым сыром рецепт, в котором есть курица, то овощи лук, морковь можно обжаривать, а можно бросать в суп свежими.

Грибные супы сливочныый сыром — это отличное блюдо для холодного времени года. Они питательны, и способны полностью восстановить энергетический баланс человека, вернувшегося с холода.

Подавать эти блюда можно с сырными или чесночными гренками. Такие супы необходимо есть свежим. Аромат и вкус будут наиболее насыщенными, а со временем они теряются.

сливочный суп из шампиньонов с сыром рецепт

Одним из секретов необычного аромата сырного грибного супа является мускат. Особый рецепт предполагает добавить его в зажарку из овощей и грибов.

Сметана в этом блюде добавляет особой нежности. Суп-пюре отличается своей простотой и быстротой.

Читайте также:
Рецепты котлет низкокалорийных с фото
Салаты по армянским рецептам на зиму
Рецепт супа из говяжьего фарша

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *