Перейти к контенту

Котлеты из капусты и творога рецепты

Способ приготовления

Рецепт — просто находка для тех, кто старается следить за фигурой и при этом хочет побаловать свою семью вкусным ужином. Котлеты получаются очень рецепры и нежными, благодаря сливочному вкусу сыра: Что нам понадобится для котлет из куриного фарша с творогом? Панировочные сухари — 4 ст. Лук — 1 шт.

Итак, подробный рецепт с красивыми фото: Нашинкуйте мелко укроп и лук. Чем мельче будет порезан лук, тем нежнее получатся котлеты. Смешиваем куриный фарш с яйцом, творогом, нарезанным луком и зеленью. Добавляем по вкусу соль и перец. Учитывайте, что чем интенсивнее вы вымешиваете фарш, тем пышнее и вкуснее п блюдо.

Здесь вам поможет маленькая хитрость. Если смочить руки водой, то формировать правильную форму будет гораздо проще. Читать полностью шарики на тарелку с панировочными сухарями и обильно обмакиваем.

Обжариваем на хорошо разогретой сковородке с двух сторон. Количество масла зависит от ваших предпочтений, но я рекомендую просто смазать сковороду кисточкой.

Похожие рецепты

Этого будет достаточно, чтобы котлеты хорошо прожарились, приобрели аппетитную золотистую корочку, но при этом не были излишне жирными и тяжелыми. Заливаем сливками рацепты даем потушиться под крышкой в течение 10 минут.

Подавать можно с зеленью, с тушеным кабачком или другим диетическим гарниром. Творожная расплавленная масса придает нежный кремовый вкус и снижает количество калорий.

Подсчитаем калорийность и БЖУ? Теперь настало самое время для небольшого отдыха. Котьеты настроение нужно всегда и везде: Прочитайте ниже, как можно приготовить котлетки в духовке, в мультиварке или пароварке. Готовим в духовке Сформированные шарики, предварительно обваленные в панировочных сухарях, выкладываем на противень.

Достаем котлеты, смазываем их белком и вновь отправляем в духовку, в этот раз на четверть часа. Готовое блюдо может выполнять роль гарнира, обычно подается со сметаной или кетчупом. Советы приведу ссылку рекомендации Не лепите слишком мелкие котлетки, так они напитаются маслом и станут более калорийными.

Потребуется:

Оптимальная масса каждого изделия — 70 г. Масло должно полностью покрыть дно емкости. Поскольку все ингредиенты овощных котлет уже готовы, времени на жарку уходит минимум. Несмотря на то, что для жарки используется растительное масло, калорийность этого блюда составляет менее ккал на г.

Котлеты из капусты станут настоящей находкой во время строгой диеты и поста. Верхние листы с капустного вилка лучше выбросить, обычно они кпусты сочные и вяловатые.

Самые вкусные котлеты из капусты — фото рецепт пошагово

Если вы используете молодую капусту, посмотреть еще можно не варить. Для румяной корочки смажьте котлетки белком. Капустный фарш удобней всего готовить при помощи кухонных помощников:

Читайте также:
Блины из молочной детской смеси рецепт с фото
Вырезка в рукаве в духовке рецепт
Котлеты из говядины для пароварки рецепты с фото
Котлеты в кляре на сковороде рецепт с фото
Салат по пражски рецепт с фото пошагово
Супы с картофельными клецками рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *