Перейти к контенту

Рецепт крестьянского супа с капустой

Ингредиенты

После истечения данного времени, в кастрюлю добавляется почищенный читать порезанный картофель. Форма, а также, размеры кусочков корнеплода не играют никакой роли — его можно порезать и как-то фигурно.

Затем, промыв пшено, засыпаем его в кастрюлю и доводим ее содержимое до кипения. В принципе здесь можно использовать любую крупу — рис, перловку, овсянку и так далее.

Как только суп вскипнул, добавляем в него нашинкованную, капусту. Опять-таки, изящество нарезки не имеет значение, более того, чем крупнее, тем.

рецепт крестьянского супа с капустой

Минут через 5, добавляем заранее обжаренные на растительном масле и доведенные до нежного золотистого цвета овощи и лавровый лист. Капуста свежая г, картофель 2 шт. Шпик разрезают брусочками и слегка обжаривают, на выделившемся жире пассеруют лук репчатый, нарезанный мелкими брусочками.

рецепт крестьянского супа с капустой

В кипящий бульон либо воду укладывают подготовленное пшено, а через мин присоединяют нарезанный брусочками картофель, пассерованный лук со шпиком и продолжают готовить. За мин до окончания варки супа добавляют соль, читать далее. Шпик г, картофель 6 шт.

Новинка 22.2.2018

В кипящий мясной бульон помещают картофель, нарезанный кусочками, и варят до готовности. Если Вы варили мясо целым куском, пора достать его из кастрюли.

Даем мясу немного остыть, разрезаем на порционные кусочки и отправляем обратно в кастрюлю. Картофель режем кубиками или брусочками и добавляем в суп. Варим суп еще 15 минут.

Тем временем мелко режем лук, натираем на терке корень петрушки и морковь. Есть разные виды пшена, обычна крупа и пропаренная.

Яркий желтый цвет указывает, что крупу уже предварительно очищенная и пропарено, поэтому ее уже не нужно долго замачивать в воде, крестьянскогт можно только промыть и класть сразу в блюдо. Из дополнительных продуктов в него можно добавить: Чтобы избавиться от горечи пшена его нужно либо замочить на длительное время или промыть в кипятке. Если вы планируете варить суп на воде, тогда лучше его заправить сметаной или томатной пастой, тогда получится намного вкуснее.

Суп крестьянский — рецепт, который вы прочитали, надеюсь, вам пришелся по вкусу! Поделитесь статьей в соц.

Читайте также:
Рецепт салата с консервами рыбными и рисом
Картинки и рецепты пиццы
Рецепт пышной запеканки в мультиварке
Рецепт картошки с капустой и мясом в мультиварке
Лепешка сметанная рецепт в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *