Перейти к контенту

Как приготовить фасолевый суп пошаговый рецепт с фото

Также много в них микроэлементов, в особенности серы, азота и витаминов группы В, которые поднимают настроение.

Фасолевый суп: подготовка продуктов

Для готовки используют стручковые бобы чаще всего летомно большей популярностью все-таки пользуются сушеные разных видов. Они, конечно, требуют термической обработки, но яото полезные свойства, заключенные в них, сохраняются. Иногда для употребления используют также консервированную фасоль.

Наиболее распространенные у нас виды — это красная американская и классическая белая. Лучше всего готовить из бобовых именно супы, они прекрасно усваиваются организмом и нормализуют работу пригоиовить тракта. Прожариваем ее приблизительно семь минут, затем добавляем карри и паприку. Через еще десять-пятнадцать минут вливаем к моркови томатную смесь с болгарским перцем. Тушим массу нажмите чтобы перейти пяти минут, затем выключаем плиту и даем зажарке немного остыть.

Зажарку можно также приготовить с помощью мультиварки: Второй этап Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Читать мясо рецеит из бульона, нарезаем на кубики и высыпаем обратно в кастрюлю.

Следом отправляем нарезанный картофель и набухшую фасоль. Перемешиваем, доводим бульон до кипения, при необходимости еще раз солим.

Для фасолевого супа нам понадобится:

Как только суп закипел, вливаем больше информации него томатно-морковную смесь, хорошенько размешиваем. Уменьшаем интенсивность огня и варим суп еще около десяти минут, выключаем плиту. Даем нашему изделию немного настояться под закрытой крышкой. пригготовить

Разливаем готовый суп по порционным тарелочкам и посыпаем сверху рубленой зеленью. Теперь вы точно знаете, как сварить фасолевый суп с мясом!

Помимо зелени, в каждую тарелку можно положить чайную ложечку сливочного пошаовый или приправить свежим базиликом и кинзой — но это стоит делать, только если вы любите такие вещи. Мясо обязательно закладываем в холодную воду для более наваристого и вкусного бульона. Как только вода закипит, снимаем пену, делаем огонь поменьше, не позволяя перейти сильно кипеть иначе будет мутным.

После закипания жмите сюда мясо в течение 30 минут, затем добавляем хорошо промытую фасоль. Прикрываем крышкой и оставляем вариться на небольшом огне где-то с час.

За это время нарезаем картофель. Также мелко нарезаем лук, морковку трем на крупной терке как вариант — лук полукольцами, морковь — кружочками, если у вас дома реепт крупно нарезанные овощи любят.

Приготовление

Лук и морковку обжариваем на подсолнечном масле. Так как лук жарится дольше, на сковороду первым выкладываем. Когда он начнет немного подрумяниваться добавляем морковь и уже все вместе доводим до готовности.

Через час добавляем в суп картофель и только теперь солим суп. Солить фасолевый суп нужно только тогда, когда фасоль будет готова, ну или почти готова. Пошпговый ее посолить раньше, время варки увеличится, а фасоль все равно останется жесткой.

как приготовить фасолевый суп пошаговый рецепт с фото

Читайте также:
Салат морской рецепт с видео
Рецепт салата с говядиной и маринованными огурцами
Рецепты выпечки в мультиварке мулинекс се 4000
Рецепт капустных котлет с фото пошагово в духовке
Рецепт бараньей ноги в духовке с вином

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *